SOLOMILLO CON COSTRA DE CHIMICHURRI (Rptje.):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 03 May 2005 21:16

marijose escribió:Genial este solomillo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



de que me suena los paquetes de galleta picada? :duda: :duda: :duda:
Yo tb me los he estado mirando un ratillo!!!! digo no pue ser!!!!jejeje
Por cierto tiene una pinta estupenda!!!!!!

angeles-Argentina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por angeles-Argentina » 03 May 2005 21:25

Mafalda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Buenisimo el reportaje y debe quedar riquisimo ese plato!!! :up:


:beso:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 03 May 2005 23:03

Tiene pinta de estar muy rico!! :babas:

Me apunto la receta y se la pasar? a una amiga que tengo argentina, seguro que le hace ilusión tenerla! :D :D

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 03 May 2005 23:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 May 2005 00:00

Yo probé una vea a hacerlo pero se le ponía Almendra picada tambien, así que copio esta tuya para hacerla.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 04 May 2005 07:15

:plas: :plas: :plas: :plas: Que maravilla!!!

:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 04 May 2005 07:46

encontre la receta de las fotos
Copiada para hacer el sabado qeu tengo alba?iles

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 04 May 2005 10:10

TIENE MUY BUENA PINTA Y TIENE QUE ESTAR RICO, PERO UNA PREGUNTA: ?PICA?, LO DIGO POR LA GUINDILLA QUE LLEVA,

:wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 04 May 2005 10:41

tiene un aspecto excelente, muy buen reportaje, habra que hacerlo pues debe estar riquisimo!!!!
:babas: :rico:

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 04 May 2005 12:18

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados