...Cachopo de ternera...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Ago 2008 19:08

Es ver una receta tuya y me rugen las tripas :lol: :lol:

Vaya tela con el cachopo???? :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 26 Ago 2008 19:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que riiiiiico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 26 Ago 2008 20:01

uys que mal gijonesa...... que mal que mal, c**o no pongas operacion thermomix y no este hecho en la thermo..... te mueven el post al de perolas, ollas y sartenes 8) 8)
las gafas son poruqe me deslumbra ese peadazo de plato que nos has preparau
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 26 Ago 2008 20:35

Qué cosa más rica. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 26 Ago 2008 20:39

que pinta mas rica :plas: :plas: :D :D

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 26 Ago 2008 21:19

uuuffff me encanta!!! y lo bueno que tiene es que lo podemos empanar y todo y luego congelarlo e ir sacándolo poco a poco!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

una cosilla. Los champis esos son de lata, pero les ha shechao algo tu????(pimiento morron o algo asi) es que tb tienen una pinta fabulosa!!!!

Gijonesa, c**o te siga copiando mi blog va a ser un plagio del tuyo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (eso si, siempre poni?ndote a ti c**o autora!!!) :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 26 Ago 2008 21:39

Una duda, si es dos filetes rellenos de jamón y queso ¿en qué se diferencia de un San Jacobo?
Perdonad mi ignorancia pero a mí me parece la misma cosa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 26 Ago 2008 21:53

¿Qué cosa más rica! Me comería 2 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Ago 2008 22:11

Aissss Hilda no me tientes no me tientes... :lol: que sabes que ando perdidita con la carne... :lol: :lol: :lol:


Pero esto lo tengo que provar... :dientes: :dientes: :dientes:

Kettyta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:570
Registrado:16 Mar 2007 01:00
Ubicación:Aqui, al lado de mi TH 31, aprendiendo....

Mensaje por Kettyta » 26 Ago 2008 22:26

Que curiosa q es la vida. Ayer me sentú en casa a ver un rato el canal cocina (hacía meses q no lo hacia) y vi el programa de 22 minutos de Julius y cocin? un cachopo de ternera... y era la primera vez que o?a ese nombre y hoy curiosamente sale aqui.... y he pensado je! hoy si se lo q es el cachopo!!!! 8) 8) 8)

Julius lo hizo con jamón y queso de cabra, y para que no resultara muy pesado lo hizo a la plancha sin rebozar.....tenía una pinta buenisima, claro que sinceramente el tuyo..... me gusta mas :dientes: :dientes:

Gracias por esta recetaaaaaaaaaaaaaa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados