va de mejillones+receta pagina 2+4:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bayahibe
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3732
Registrado:04 Ago 2005 01:00
Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana

Mensaje por bayahibe » 27 Ago 2008 13:34

ALA.....QUÉ ANTOJO DE MEJILLONES ME ACABA DE ENTRAR........ :D :D

Qué cosa más rica Roski.....yo soy loca por ellos sean c**o sean....y los tuyos se ven todos deliciosos :wink: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 27 Ago 2008 14:39

lolitoba escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o sin dan ganas de comerte la pantalla
ummmmmmmmmmmmmmmmmmm :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me alegro de verte LOLI :D
y que te gusten :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 27 Ago 2008 21:33

Azores escribió:?¿Que ricos?? se ven muy apetitosos... ¿Es salsa verde?, Anda, cu?ntame cómo los haces



:beso: :beso: :beso:
Hola ANA voy a subir la receta al recetario :)
pero yo los hice asi
mejillonesen salsa verde de mi casa

Imagen

Introducci?n:
los mejillones los abro antes al vapor .
luego separo una concha y cuelo el agua y la reservo


Ingredientes:
para un kilo de mejillones ya limpios yo hago asi
1 cebolleta o cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso del agua de los mejillones
aceite de oliva
perejil picado
una pizca de pimienta
y una pizca de sal

Instrucciones:
primero tengo ya los mejillones abiertos
luego hago la salsa
pongo en la sarten con el aceite la cebolleta y el ajo picadito todo muy bien
cuando esta la cebolla bien hecha se añade la harina mezclando bien para que se disuelva ............
echamos el vino esperamos a que se evapore el alcohol y echamos el agua de los mejillones .............
probamos de sal .......si necesita se echa un poquito de sal y pimienta (esto es opcional )
cuando empieza a espesar la salsa ponemos los mejillones con una concha y espolvoreamos con el perejil
movemos bien y se sirven ...yo puse de dos maneras unos asi tal cual y a otros les puse por encima espolvoreado con pimenton dulce

Fuente: roski

Autor: roski

un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 27 Ago 2008 21:36

SantanderM escribió:Cuando tengas un rato nos pones las recetas, la salsita y el escabeche!!

pero lo dicho,... cuando tengas tiempo... :D :D :D :D

Se ven estupend?iiiiiisimos!! :beso: :beso: :beso:
hola MIRIAM la salsita ya la puse :D esta en la pagina dos y en el recetario :D
http://recetas.mundorecetas.com/receta15280.html
luego pongo la de escabeche :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 27 Ago 2008 23:18

roski escribió:
Azores escribió:?¿Que ricos?? se ven muy apetitosos... ¿Es salsa verde?, Anda, cu?ntame cómo los haces



:beso: :beso: :beso:
Hola ANA voy a subir la receta al recetario :)
pero yo los hice asi
mejillonesen salsa verde de mi casa

Imagen

Introducci?n:
los mejillones los abro antes al vapor .
luego separo una concha y cuelo el agua y la reservo


Ingredientes:
para un kilo de mejillones ya limpios yo hago asi
1 cebolleta o cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
1 vaso del agua de los mejillones
aceite de oliva
perejil picado
una pizca de pimienta
y una pizca de sal

Instrucciones:
primero tengo ya los mejillones abiertos
luego hago la salsa
pongo en la sarten con el aceite la cebolleta y el ajo picadito todo muy bien
cuando esta la cebolla bien hecha se añade la harina mezclando bien para que se disuelva ............
echamos el vino esperamos a que se evapore el alcohol y echamos el agua de los mejillones .............
probamos de sal .......si necesita se echa un poquito de sal y pimienta (esto es opcional )
cuando empieza a espesar la salsa ponemos los mejillones con una concha y espolvoreamos con el perejil
movemos bien y se sirven ...yo puse de dos maneras unos asi tal cual y a otros les puse por encima espolvoreado con pimenton dulce

Fuente: roski

Autor: roski

un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, guapa. Tienen que estar de muerte

:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 27 Ago 2008 23:38

lalas escribió:.. Roski que ricos .. y así en escabeche um ... la verdad que es estan bueniiisimos y bien de precio .. :wink: :beso:
HOLA Lalas :D
si que estan ricos de todas las maneras :lol: :lol: :lol:
y a mi me salen gratis :lol: mejor que mejor :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 27 Ago 2008 23:46

Gijonesa escribió::dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

que buena pinta... si los ve mi marido... 8) 8) 8)

:D tienes la mejor materia prima que se puede tener... c**o no van a salir ricos ??? :)

:beso: :beso: :beso:
hola Hilda cada vez que veo tu avatar tengo que acordarme que la niña es tu hija no tu :)
le gustan a tu marido ??????????
en casa mucho pero mas al vapor :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 28 Ago 2008 01:39

mariwomam escribió:me arrepiento de haber entrao en este foro :nodigona: me voy a poner gordiiiiiisiiiiiima :cry: :cry: :cry: :cry:
ke cosas tan ricas,,cualkiera se resiste a hacerlas y c**o no, comerselo todo,,,,c**o gane peso os denuncio :duda: :pelea: :evil:
hola mariwoman :)
nadie te hablo del peligroso que es este foro :lol: :lol: :lol: :lol:
tomatelo con humor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 28 Ago 2008 02:25

dinamito escribió:roskiiiiiiiii pasame la receta de esos mejillones en escabecheeeeee
DINAMITO te la paso mañana vale ??????????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariwomam
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:28
Registrado:22 Ago 2008 01:00

Mensaje por mariwomam » 28 Ago 2008 12:56

hola mariwoman :)
nadie te hablo del peligroso que es este foro :lol: :lol: :lol: :lol:
tomatelo con humor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]

:cry: :cry: noooooooooo,,nunca nadie me dijo ke me iva a salir barriga ahsta en la espalda :cry: :cry:
pero merece la pena,,esta todo rikisimo,,valla adiccion ke es el foro y el aparatito,,nos peleamos en casa para cogerlo :lol: :lol: :lol:
sera porke es la novedad. :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados