Concentrado de caldo vegetal (TH):
-
doya
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
si, con lo que quieras, la otra vez recuerdo que le puse tomate y ajo, y no le puse ni nabo ni chiriv?aCRIS33 escribió:Me la copio haber que tal, se puede hacer con distintas verduras, ¿no?
![]()
![]()
![]()
Última edición por maraos el 28 Ago 2008 13:51, editado 1 vez en total.
-
Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
y digo yo..¿por que le poneis tal cantidad de sal?
Yo hago el concentrado pero con la cantidad normal de sal. Bueno, quizás un pelín mas, pero vamos nada fuera de lo normal. Lo meto en el congelador y claro, congela perfectamente.
Queda muy bien y da buen resultado.
Y por otro lado yo no creo que tanta sal sea buena.
Bueno a ver que me contais. Seguro que tiene que haber un por qué.

Yo hago el concentrado pero con la cantidad normal de sal. Bueno, quizás un pelín mas, pero vamos nada fuera de lo normal. Lo meto en el congelador y claro, congela perfectamente.
Queda muy bien y da buen resultado.
Y por otro lado yo no creo que tanta sal sea buena.
Bueno a ver que me contais. Seguro que tiene que haber un por qué.
-
nieveazul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
La pastilla de caldo comprada tambiénes muy salada y en los guisos muchas veces no hace falta poner nada de sal, la pastilla y nada másBravomar escribió:y digo yo..¿por que le poneis tal cantidad de sal?![]()
Yo hago el concentrado pero con la cantidad normal de sal. Bueno, quizás un pelín mas, pero vamos nada fuera de lo normal. Lo meto en el congelador y claro, congela perfectamente.
Queda muy bien y da buen resultado.
Y por otro lado yo no creo que tanta sal sea buena.![]()
Bueno a ver que me contais. Seguro que tiene que haber un por qué.
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
ole mi niña lo que aprende en las kdadas
pero te ha quedado verde
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
