Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 31 Ago 2008 10:20
mafibel escribió:Anda q no se tiene q estar fresco por Teruel ya! Aqui ahora corre el viento, pero las tardes, de morirse del asco del calor...bufffffffff....
Yo digo lo de las moras, por si ya se han pasado un poco o la gente las ha recogido ya...

Otros años he hecho pacharén de moras o licor de moras, c**o queréis llamarlo...muy bueno! Pero me apetec?a más congelarlas para plumcakes, helados....hoy por ejemplo voy a hacer helado con leche evaporada y fresas o cerezas, q ambas tengo congeladas...

Por favor ya me puedes mandar la recetita del licor, que este año hay muchas moras en los zarzales.
gracias por todo.

-
PrunusDulcis - Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » 31 Ago 2008 10:20
Por aquí no hay muchas moras...
Tu mermelada tiene muy buena pinta y que lujo, si semillitas

es muy incomodo cuando se te meten entre los dientes

-
pafuni - Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por pafuni » 31 Ago 2008 10:21
Tiene una pinta estupenda, te la copio ahora que me ha dado por hacer mermeladas. A ver si encuentro moras, aunque sea en la fruter?a

-
Missis - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 31 Ago 2008 10:21
-
mafibel - Jefa de cocina

- Mensajes:5177
- Registrado:14 Feb 2006 01:00
Mensaje
por mafibel » 31 Ago 2008 10:23
No tengo guardada la receta, Tina...la tenía en una libreta con otars muchas recetas de mermeladas y licores....y mi suegra, pq la tenía en su casa, no sabe dónde leches fue a parar...yo no le puse azúcar, mucha gente sí se lo pone, pero es q el an?s es dulce, las moras, tb....asi q prefer? ponerlas en maceración dentro del garrafin directamente...sin más, luego a oscuras a macerarunos meses y listo...lo filtras y ya esté... así lo hice yo, vamos...pero lo q no recuerdo es la cantidad de moras...

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 31 Ago 2008 10:24
-
marita06 - Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
- Ubicación:palma de mallorca TH 31
Mensaje
por marita06 » 31 Ago 2008 10:24
Madre mia que pinta!!!!
Seguro que esta buenisima, vaya trabajo que has hecho

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 31 Ago 2008 10:25
-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 31 Ago 2008 10:27
Yo es que no tengo licuadora y una vez use una de una amiga para quitar las pepitas de tomate y tienes razon deja toda la pulpa, en cambio con el chino solo queda le pepita.
Se me ha quedado en el punto justo de espesura y no le he puesto pectina, a parte de que no tengo no se donde conseguirla.

-
tina777 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3475
- Registrado:17 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito de Teruel
-
Contactar:
Mensaje
por tina777 » 31 Ago 2008 10:29
mafibel escribió:No tengo guardada la receta, Tina...la tenía en una libreta con otars muchas recetas de mermeladas y licores....y mi suegra, pq la tenía en su casa, no sabe dónde leches fue a parar...yo no le puse azúcar, mucha gente sí se lo pone, pero es q el an?s es dulce, las moras, tb....asi q prefer? ponerlas en maceración dentro del garrafin directamente...sin más, luego a oscuras a macerarunos meses y listo...lo filtras y ya esté... así lo hice yo, vamos...pero lo q no recuerdo es la cantidad de moras...

Gracias mirare otras recetas que tengo y ya hare mi propia mezcla.
Este año que hay tantas tengo que aprovechar.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados