Sangre con tomate:

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Azores
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Mensaje por Azores » 01 Sep 2008 17:28

Missis escribió:
fumarola33 escribió:
Missis escribió::D :D :D :D :D :D

Que recuerdos....yo de cria...mi abuela compraba los pollos vivos (los mataba y limpiaba) y me hacia la sangre, fritita.... :dientes: que me encantaba :nodigona: lo siento, por mucha gente...que igual piensa que asco???
Desde entonces no he vuelto a probarla....mas por aprension que otra cosa :dientes: que he vuelto a verla en Mercdona.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo que cuentas podría haberlo dicho yo misma, porque tambiénmi abuela, cuando yo era niña, si mataba un pollo me hacía la sangre frita y tampoco la había vuelto a ver hasta que ahora la veo en Mercadona pero nunca me atrev? a comprarla, pues aunque antes me gustaba mucho ahora parece que me da repel?s.

:beso: :beso: :beso:

Fumarola, que recuerdos....mi abuela iba al mercado y se traia conejos y pollos vivos, :dientes: c**o si los viera ...atados por las patas y esperando a ver c**o los preparaba...( :nodigona: no me impresionaba, siento que igual soy un poco "bestia", pero era una cosa habitual)

De hecho aprend? a limpiarlos y a cortarlos...gracias a ella y a verlo en mi casa... :dientes:

Te cuento una anecdota....hace un tiempo en la polleria donde compro (es de un mercado) me cuenta la señora que le ofrecio un pollo de corral a una chica joven...y le explico un poco c**o hacerlo (pero la receta).
Cuando vuelve al cabo de un tiempo...le explica que estaba un poco raro...lo habia metido al horno tal cual...sin limpiarlo por dentro...que tenia todavia la molleja .... :( te imaginas...la pobre....claro ..siempre habria utilizado el pollo limpio y troceado :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tambiénlo veía en casa, y me parec?a algo natural... y on?an un plato hondo con sal, donde se recogía la sangre

Yo creo que no me atrevería a hacerlo ahora, pero tambien aprendía a trocearlo


:beso: :beso: :beso:

sevillista
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Mensaje por sevillista » 01 Sep 2008 17:31

pues a mi me encanta la sangre con tomate y enceboll? :up:

fumarola33
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Mensaje por fumarola33 » 01 Sep 2008 18:32

Missis escribió:
fumarola33 escribió:
Missis escribió::D :D :D :D :D :D

Que recuerdos....yo de cria...mi abuela compraba los pollos vivos (los mataba y limpiaba) y me hacia la sangre, fritita.... :dientes: que me encantaba :nodigona: lo siento, por mucha gente...que igual piensa que asco???
Desde entonces no he vuelto a probarla....mas por aprension que otra cosa :dientes: que he vuelto a verla en Mercdona.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo que cuentas podría haberlo dicho yo misma, porque tambiénmi abuela, cuando yo era niña, si mataba un pollo me hacía la sangre frita y tampoco la había vuelto a ver hasta que ahora la veo en Mercadona pero nunca me atrev? a comprarla, pues aunque antes me gustaba mucho ahora parece que me da repel?s.

:beso: :beso: :beso:

Fumarola, que recuerdos....mi abuela iba al mercado y se traia conejos y pollos vivos, :dientes: c**o si los viera ...atados por las patas y esperando a ver c**o los preparaba...( :nodigona: no me impresionaba, siento que igual soy un poco "bestia", pero era una cosa habitual)

De hecho aprend? a limpiarlos y a cortarlos...gracias a ella y a verlo en mi casa... :dientes:

Te cuento una anecdota....hace un tiempo en la polleria donde compro (es de un mercado) me cuenta la señora que le ofrecio un pollo de corral a una chica joven...y le explico un poco c**o hacerlo (pero la receta).
Cuando vuelve al cabo de un tiempo...le explica que estaba un poco raro...lo habia metido al horno tal cual...sin limpiarlo por dentro...que tenia todavia la molleja .... :( te imaginas...la pobre....claro ..siempre habria utilizado el pollo limpio y troceado :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
Antiguamente todos los productos eran más naturales y se sacrificaban los animales en las casas. Yo tengo desplumado muchos pollos, gallinas, pavos.. pelado conejos... :)
Hoy en día todo viene ya preparado y la gente joven no sabe hacer esas cosas, a no ser que vivan en el medio rural, pero todo era mucho más rico y natural. Pero todo se va perdiendo, a mis hijos les gusta más un pollo de granja que uno campero, y es normal, es a lo que están acostumbrados...

:beso: :beso: :beso:

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