Brazo de turr?n y dulce de leche (Vicky, te debo uno!):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: Brazo de turr?n y dulce de leche (Vicky, te debo uno!)

Mensaje por marsu » 02 Sep 2008 14:59

me morio! :o

marfersola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid

Mensaje por marfersola » 02 Sep 2008 15:01

¿Que pinta tiene! quien fuera tu sobrino, jaja, besitos.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 02 Sep 2008 15:10

Muchas gracias, chicas, la verdad es que es una bomba :lol: :lol:

Loli:
Yo hago la base del bizcocho para plancha típico, de 25g de azúcar y 25g de harina por huevo. Te pongo la receta entera, si quieres haces la mitad. Con esta salen 2 planchas y media de horno echadas con la manga pastelera finitas:

8 huevos
200g azúcar
200g harina
1 cucharada de levadura royal
aromas al gusto

En la amasadora con la varilla bates muy bien los huevos con el azúcar hasta que doblen o más (por lo menos 8-10 min V4-5)

Cuando ya están montados los huevos, añadir la harina tamizada con la levadura en forma de lluvia mezclando suave con espátula o incluso con la mano de abajo arriba para que no se bajen.
llenar la manga pastelera y echar sobre papel de cocina que hemos puesto en las chapas del horno.

Meter al horno precalentado a 200ºC y dejar sólo lo justo para que suba un pelín y se dore un poco. Yo toco el centro: si está h?medo, lo dejo un poco más.

:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 02 Sep 2008 15:20

Esto es de pasteleria, que lujo de acabado, te ha quedado fantastico y seguro que riquisimo
:plas: :plas: :plas: :plas:

artsilant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:18 Ago 2008 01:00
Ubicación:en lo mejor del mundo

biennnnnnnnnnnnn

Mensaje por artsilant » 02 Sep 2008 15:29

:o :o :o ayyyyyyyyyyyyyyyyyy que me kedo muertaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: pero k lujo hija mia :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: no me puedo resistir y lo quiero hacer ya!!!!jajaja oye cuando en la receta del bizcocho pones "batir con las varillas" ?a que te refieres a la mariposa de la tm,no?es que soy novata con la tm.gracias wapa y enhorabuena!!!!!!! :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 02 Sep 2008 15:35

:o :o :o :o :o Te ha quedado perfecto. Parece de pasteler?a. Bueno, no, mucho mejor.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 02 Sep 2008 15:38

:o :o :o :o
Vaya pinta que tiene ese brazo!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3092
Registrado:05 Jun 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por elenm » 02 Sep 2008 15:46

por diorzanto a estas horas me pones esto!!!!!!

espectacular!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 02 Sep 2008 15:49

?¿Que cosa más rica?? me la gaurdo para una ocasión especial


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 02 Sep 2008 15:54

que buenoooooooooooooooo .............pero para mi demasiao dulce :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados