
esto he comido hoy(muuuchas fotos):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
si claro,ahi que enseñarlo,que si no,cuando mayor nesecita a una chacha para que le haga las cosas.liontine escribió:acabo de ver tu menú, que buena pinta y sobre todo vaya miniargui?ano mas guapo que tienes, es una delicia, así habrá salido mas rico el plato seguro ?ya le vas introduciendo en el mundo culinario?

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
la receta riquisima,a mi marido no le gusta la verdura y esto se ha comido un trozo,y dice que estaba espectacular,y me ha dicho que "la proxima vez le pones jamon serrano a ver que tal"
eso de la proxima vez no me lo repitas que va a caer una vez por semana.ah!!!!!!!!!tengo otra bandeja en el horno,la que trae el horno del lidl,pero con un pequeño retoque,le he puesto un poco de mi sofrito y nata de cocinar,y tiene una pintaaaa

eso de la proxima vez no me lo repitas que va a caer una vez por semana.ah!!!!!!!!!tengo otra bandeja en el horno,la que trae el horno del lidl,pero con un pequeño retoque,le he puesto un poco de mi sofrito y nata de cocinar,y tiene una pintaaaa


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados