Tarta de Queso y Mandarina de lo mej?!!:
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Ayyy Cane, desde que Atina me la recomend?????
, siempre me dice lo buena que está y yo sin hacerla, tengo comprados hasta los sobres de puding
y las mandarinas porque las gastú éste verano en otra tarta, si no tambien
Dime que mide tu molde, para hacerme una idea, porfa
Y la gelatina la has preparado con el almibar de las dos latas pequeñas, ¿no?, venga que veremos si no la preparo mañana
Está divin?sima de la muerte

Dime que mide tu molde, para hacerme una idea, porfa
Y la gelatina la has preparado con el almibar de las dos latas pequeñas, ¿no?, venga que veremos si no la preparo mañana
Está divin?sima de la muerte
-
biercana
- Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Argos. mi molde mide 24 cm y la gelatina....la gelatina....
es gelatina en frio, es c**o un gel sin sabor, le pasó una capita fina, es muy cómodo.
No le hace falta ni ese paso, pero si quieres ponerla para abrillantarla
yo diluir?a en el liquido caliente de media lata solamente una o dos hojas de gelatina previamente humedecida, y se lo pondría por encima con un pincel.
Es que todo el liquido, pa mi que será demasiado
No le hace falta ni ese paso, pero si quieres ponerla para abrillantarla
Es que todo el liquido, pa mi que será demasiado
Última edición por canelona el 06 Sep 2008 18:17, editado 1 vez en total.
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues si ienes razon estaba de vacaciones de ama de casacanelona escribió:Celeste,....??cuánto tiempo! Supongo que estabas de vacacionesCeleste escribió:El pudin al que te refieres es flanin?![]()
![]()
![]()
El puding, Salipebre, tiene en su blog una foto de los del lild y en los comentarios de su blog, ella dice que se puede sustituir por natillas o flan![]()
![]()
![]()
Sin el permiso de Raquel, de copio y pego su foto![]()
Gracias por la aclaracion, estoy intentando perder algun kilillo pero esta cae cualquier dia que me lie la manta a la cabeza.
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Esa para mi será la siguiente, pero sin el colis, que a eso me parece dificilencarnasao escribió:que buena cane![]()
ya se la vi a Raquel y la quería hacer,incluso compre las mandarinas pero siempre termino haciendo la ultima que veoes que hay tantas buenas
![]()
hoy ya he preparao pa la noche la ultima que puso eguski.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Ahhh, vale, pues entonces le pondré la gelatina en hojas y asi me ahorro la de sobre, que me da mucho coraje encontrarme los sobres con restoscanelona escribió:Argos. mi molde mide 24 cm y la gelatina....la gelatina....es gelatina en frio, es c**o un gel sin sabor, le pasó una capita fina, es muy cómodo.
No le hace falta ni ese paso, pero si quieres ponerla para abrillantarlayo diluir?a en el liquido caliente de media lata solamente una o dos hojas de gelatina previamente humedecida, y se lo pondría por encima con un pincel.
Es que todo el liquido, pa mi que será demasiado
gracias guapetona
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados
