Cosillas de la cena del s?bado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 09 Sep 2008 00:07

Pedazo banquete, te ha quedado todo estupendo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 09 Sep 2008 00:13

:plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 09 Sep 2008 01:23

:o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 09 Sep 2008 09:21

Gracias a todas por vuestros cumplidos, así dan ganas de seguir haciendo cosillas aunque sean sencillitas :) :) :) :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:30 Nov 2007 01:00

Mensaje por runa34 » 09 Sep 2008 09:33

albahaca escribió:¿Qué rico todo!. ?Podrías poner la receta del brazo de gitano?.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Para el bizcocho
4 huevos
120 gr. azúcar
120 gr. harina

Para el relleno
1/2 litro de nata montada con 80 gr de azúcar

Batimos con la mariposa los huevos con el azúcar unos minutos y después añadimos la harina, lo llevamos al horno precalentado a 180º y lo dejamos unos 10-15 minutos. Cuando está listo, lo sacamos y en un trapo h?medo lo enrollamos hasta que se enfrie. Una vez frío lo bañamos en un almibar, en mi caso hecho con agua, azúcar y un buen chorro de whisky ( no puedo decir las cantidades exactas porque lo hago a ojo) y lo rellenamos con nata montada

Yema ( ésta receta la tengo copiada hace mucho tiempo de un post de Carlos Valencia en el que hacía una San Marcos y la forera Bela puso ésta receta de crema de yema la cual no lleva muchos huevos)

CREMA DE YEMA

1/2 VASITO DE AGUA
250 GRS. DE AZ?CAR
1 CUACHARADA DE MAIZENA
2 CUCHARADAS DE LECHE
4 HUEVOS
ZUMO DE 1/2 LIM?N
30 GRS. DE MANTEQUILLA

Preparación:

Ponemos en un cazo el agua,el azúcar y el zumo del limón,cocer hasta que se haga un almibar.
Aparte diluimos la maizena en la leche y mezclamos con los huevos batidos.
Agregamos el almíbar a la mezcla de huevos y maizena y la volvemos a poner al fuego hasta que espese.
Añadir la mantequilla y remover hasta que está bien incorporada.
Enfriar antes de trabajar.

Luego se pone encima del bizcocho se espolvorea bien de azúcar y a quemar con un soplete.

La verdad es que es mucho más fácil de lo que parece.

:beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 09 Sep 2008 12:42

:o :o :o k bueno todo!!! seguro k kdaron encantad?iisimos!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :)

minola
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:05 May 2008 01:00

Mensaje por minola » 09 Sep 2008 13:04

:plas: :plas: :plas: menudo trabajazo, espero que te lo agradecieran

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Sep 2008 14:56

Yo quiero ir a tu casa, siempre tienes unos menos estupendos :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 09 Sep 2008 15:39

Unas cosillas dice :o :o :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 09 Sep 2008 15:46

??¿Que de cosas ricas preparastes??? :up: :up: y todo con una pinta fabulosa :up: :up:

Me gusta todo de principio a fin :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados