PAN EN PIREX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 10 Sep 2008 18:59

carmen1969 escribió:
maraos escribió:Un pan riquísimo :up: No lo dejas levar?
esta receta no tiene levado :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

:o genial para un día con prisas! se nota la diferencia?


gracias! :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 10 Sep 2008 19:01

Buen aspecto si que tiene y con un poco de tomate y aceite ??uhmmm!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Qué hambre me está entrando :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 10 Sep 2008 19:04

Aquí a saco!! sin ferementar ni naaaaaaa :lol: :lol: yo tambien pienso que para este pan levadura fresca mejor, igual tiene más fuerza :nodigona: c**o "semos" tan atrevidas y ni fermentamos ni naaaaa :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 10 Sep 2008 19:34

maraos escribió:
carmen1969 escribió:
maraos escribió:Un pan riquísimo :up: No lo dejas levar?
esta receta no tiene levado :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

:o genial para un día con prisas! se nota la diferencia?


gracias! :beso:
no se nota esta muy rico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 10 Sep 2008 20:23

carmen1969 escribió:
maraos escribió:
carmen1969 escribió: esta receta no tiene levado :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

:o genial para un día con prisas! se nota la diferencia?


gracias! :beso:
no se nota esta muy rico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa, lo probaré :D

:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 Sep 2008 21:44

Este pan es genial, siempre sale bien :)

El tuyo te ha quedado perfecto, con esa formita

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 10 Sep 2008 22:53

gloria31 escribió:Buen aspecto si que tiene y con un poco de tomate y aceite ??uhmmm!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Qué hambre me está entrando :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
que rico con aceitito y jamon :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 10 Sep 2008 22:54

canelona escribió:Aquí a saco!! sin ferementar ni naaaaaaa :lol: :lol: yo tambien pienso que para este pan levadura fresca mejor, igual tiene más fuerza :nodigona: c**o "semos" tan atrevidas y ni fermentamos ni naaaaa :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias cane :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 10 Sep 2008 22:58

Carmen esta genial, ahora cuando tengas tiempo y vuelvas hacer pan metelo en el pirex y deajlo un levado dentro tapado y luego al horno en frio c**o lo has hecho hoy...IMPRESIONANTE...ya me contaras.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 10 Sep 2008 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados