Coca de Llanda:
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puriruri
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mebl
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carlosvalencia
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comoju
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He hecho tu receta Carlos, pero sustituyendo la gaseosa por levadura.carlosvalencia escribió:Muy buena tu coca de llanda,
, yo , tambiéncreo entender que ha usado las gaseosas, pues por experiencia yo se que suben mucho más que la levadura.
Así que ya veis que con levadura, sube tambien muchísimo.
Si se me separ? la capa de azúcar con canela mientras se iba haciendo y parec?a que estaba c**o cortada por encima con una capa
El sabor es buenísimo, y está ESPONJOSISIMA
Y para quien quiera la receta es esta
COCA DE LLANDA (de carlosvalencia)
* 3 huevos
* 2 vasos (de los de agua 250 cl) de azúcar
* 1 vaso de aceite
* 1 y ? vasos de leche
* ? Kg. de harina
* La ralladura de la piel de un limón
* 1 yogurt natural o de limón (opcional)
* 3 papeles dobles de gaseosas (3 de cada color) (yo puse levadura)
* Canela y azúcar para espolvorear
Ponemos el azúcar y el limón en velocidad de 5 a 10 y lo glaseamos.
A?adimos los huevos, el aceite, la leche y el yogur en velocidad 5.
Añadir la ? de la harina (con la levadura) vel. 5 unos segundos, y luego la otra mitad, en un golpe de vel. 6.
Espolvoreamos la superficie de una mezcla de canela y azúcar y al horno
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sussi
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