At?n en salaz?n... mojama casera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 14 Sep 2008 15:39

RmC escribió:Tal y c**o lo explicas hasta parece fácil y todo... :o


?Gracias porque el aspecto es superapetecible... :) !
Claro que es fácil si se hace solito 8) 8)

y además, rico rico


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 14 Sep 2008 15:41

Gijonesa escribió::o :o :o :o :o
maaaaaaadre mia que maravilla.... :D

muchas gracias por la receta... :D si algun dia consigo el atun la pondré en practica...
al maridin y a mis suegros les gusta mucho la mojama...

en Asturias no hay tradicion ni de mojama ni de atún...(de bonito si)

:nodigona: cuando estuve en Galicia, en Burela, pasamos por la lonja y estaban descargando un barco... creo que fueron los primeros atunes que vi en mi mida... en vivo y en directo... :lol:

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Claro, el Bonito s mas del norte... y en la costa atl?ntica de Andaluc?a hay una gran tradición de atún y grandes conserveras... porque es la zona de pesca, cuando cruzan el estrecho despues de desovar en el mediterr?neo

??que foto mas bonita d los atunes


:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 14 Sep 2008 15:41

Eguski escribió::wink:
Se ve estupendo, gracias por la receta. 8)
:beso: :beso:

0e alegro que te guste


:beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 14 Sep 2008 15:47

:plas: :plas: :plas:


yo tambien lo hago así, y tambien hago el salmon y la trucha asalmonada y esta muy muy rico .


:up: :up: :up: :up:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 14 Sep 2008 15:57

tina777 escribió::plas: :plas: :plas:


yo tambien lo hago así, y tambien hago el salmon y la trucha asalmonada y esta muy muy rico .


:up: :up: :up: :up:
Tina, y la trucha la tienes el mismo tiempo en la sal... supongo que ya limpia y sin espinas ¿no?


:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 14 Sep 2008 16:26

:o :o :o :o :o

Con lo que le gustaba a mi padre :D :D :D :D que recuerdos....yo sinceramente...no lo he probado nunca...pero ahora...me vuelvo mayor j :lol: :lol: pues ya me gusta casi todo :lol: :lol: :lol:

No digo que lo haga, :) :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 14 Sep 2008 16:29

:plas: :plas: :plas: :plas:

estupenda mojama casera
si señor :D :D :D :D :D :D

te ha quedado maravillosa,


muchas felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 14 Sep 2008 16:43

Que rica esa mojama, te iba a preguntar que parte del atún era, pero ya lo has explicado muy bien, lo copio. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 14 Sep 2008 16:53

estús hecha toda una experta con el atún :wink: , solo ha que pasarse por tu blog para darse cuenta, y si encima tienes posibilidad de encontrarlo, mejor que mejor :up:
Yo por aqui c**o Cane, al corte y listo :(

Seguro que estará buenisima, no creo que se te estropee porque te va a durar bien poco :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 14 Sep 2008 16:57

Que bueno se ve.. y con focaccia y todo para mojar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: habrá que animarse :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados