Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maraos - Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Re: que ricooooooooooooo
Mensaje
por maraos » 14 Sep 2008 18:16
La levadura tiene que ser la especial para pan, la fresca o en sobre
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
roski - Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 14 Sep 2008 18:23
-
roma62 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 14 Sep 2008 18:24
la levadura es la especial para panaderia, son unos sobres que pone "levadura de panaderia". la tienes de la marca Maicena y de Vahine.
Tambien puedes ponerle de la fresca, y según he leido, c**o la levadura seca leuda con fuerza y mejor rendimiento, 7 gramos de la seca equivalen a 25 gramos de la fresca.
las puedes comprar en cualquier super o grandes superficies y el paquete es asi:
De todas formas te dejo un enlace al blog de Mª Dolores50 que te será muy util
http://cuinant.blogspot.com/2008/08/mas ... lacin.html
espero te sirva
-
luzezita - Cafetera/o
- Mensajes:182
- Registrado:30 Abr 2008 01:00
- Ubicación:Villena (Alicante)
Mensaje
por luzezita » 14 Sep 2008 18:29
Entonces si la levadura es la de pan, ? la harina es la normal o la de fuerza?
-
maraos - Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 14 Sep 2008 18:38
luzezita escribió:Entonces si la levadura es la de pan, ? la harina es la normal o la de fuerza?
Yo siempre uso la del DIA, tanto para hacer cocas c**o para hacer pan y va muy bien
-
roma62 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
-
roski - Jefa de cocina
- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 14 Sep 2008 18:43
-
maraos - Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 14 Sep 2008 18:46
-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 14 Sep 2008 19:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados