Para comer....magret de pato y rossinyols:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 14 Sep 2008 22:23

Un menu riquisimo, ademas expectacular
:beso: :beso: :beso: :beso:

carabaseta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:03 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valencia

rossinyols

Mensaje por carabaseta » 14 Sep 2008 22:23

:o :o :o en mi zona se llaman rebollons, :

:nodigona: :nodigona: esos son de este año ya???? todo tiene una pinta estupenda. :up: :up:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 Sep 2008 22:24

que pinta mas buena tiene todo :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 14 Sep 2008 22:39

mongeta escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

Que color más guapo tienen esos rossinyols :up: :up: :up:

He encontrado esta ficha en internet :wink:


http://www.todacultura.com/micologia/cantharelus.htm

:beso:
Lo de "cabrilla" ya me suena más :D

:beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 14 Sep 2008 22:49

Esto es una comida de lujo total ??que rico??



:beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 14 Sep 2008 23:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eso ...si son rebozuelos :dientes: yo el fin de semana pasado...unos pocos de rovellons y otros de rebozuelos en el pirineo navarro 8) al menos una sarteencita nos comimos :wink: que ricos

Menuda presencia...ese platito :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 14 Sep 2008 23:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


estupenda combinación i els rossinyols :up: :up: :up: :up: :up: :up: :) :) :) :)

que bons

felicidades un lujo de plato :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 14 Sep 2008 23:42

maraos escribió:
mongeta escribió::o :o :o :o :o :o :o :o

Que color más guapo tienen esos rossinyols :up: :up: :up:

He encontrado esta ficha en internet :wink:


http://www.todacultura.com/micologia/cantharelus.htm

:beso:
Lo de "cabrilla" ya me suena más :D

:beso:

En mi enlace pone "robezuelos" y vosotras dec?s "rebozuelos" :o :o :o

¿Se dice de las dos form así :duda: :duda:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 14 Sep 2008 23:45

Ummmm!!!! que buena pinta....

En Menorca los Rossinyols se llaman Camas Secas y a mi es la seta que más me gusta :wink:

Ya los venden frescos?????

:beso: :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 14 Sep 2008 23:57

:o :o :o :o :o :o que buenos los dos platos, el magret en su puntito, perfecto :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados