Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bruja_69 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por bruja_69 » 18 Sep 2008 21:54
menorcana escribió:Muy bueno!!!!
He metido el dedo en uno y estan para chuparse los dedos
Quien ha dicho que no se puede comer dulces cuando estas a dieta????

Pues eso digo yo, nada más hay que adaptar las recetas.

y a disfrutar c**o los demás, que tambien tenemos derecho.

-
CocineraCocinera - Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
Mensaje
por CocineraCocinera » 19 Sep 2008 00:06
uhmm que ricasss, las probaré.
¿No se quedan l?quid así es que a mi las natillas me salen un poco regul?n y casi siempre parecen sopa...
-
tamyff - Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
Mensaje
por tamyff » 19 Sep 2008 01:17
hola,muy ricas tus natillas y para cuidar la linea muy buena idea,yo tengo una pregunta,compre vainas de vainilla y en un cacharro con azucar meti un par de ellas,eso fue ayer con lo cual aun no esta lista,mi pregunta es:en vez de el azucar avainillado,puedo usar una vaina de vainilla?y si es asi,c**o lo hago?la habro y utilizo las semillas o la trituro entera con un poco de azucar?madre mia,perdonad tantas preguntas,pero esto de los postres lo llevo muy mal con lo que me gustan

-
bruja_69 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por bruja_69 » 19 Sep 2008 08:59
CocineraCocinera escribió:uhmm que ricasss, las probaré.
¿No se quedan l?quid así es que a mi las natillas me salen un poco regul?n y casi siempre parecen sopa...
Quedan bien, es más si las quieres mas cuajadas solo tienes que dejarlas más tiempo.

-
bruja_69 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por bruja_69 » 19 Sep 2008 09:01
tamyff escribió:hola,muy ricas tus natillas y para cuidar la linea muy buena idea,yo tengo una pregunta,compre vainas de vainilla y en un cacharro con azucar meti un par de ellas,eso fue ayer con lo cual aun no esta lista,mi pregunta es:en vez de el azucar avainillado,puedo usar una vaina de vainilla?y si es asi,c**o lo hago?la habro y utilizo las semillas o la trituro entera con un poco de azucar?madre mia,perdonad tantas preguntas,pero esto de los postres lo llevo muy mal con lo que me gustan

Pues claro que lo puedes hacer así guapa, yo es que por comodidad le pongo la cucharadia de azúcar vainillado

, pero quedan igual de bien.

-
tamyff - Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
Mensaje
por tamyff » 19 Sep 2008 09:06
ah!!! vale perfecto,entonces lo probare asi,gracias guapa

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 19 Sep 2008 09:18
-
bruja_69 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por bruja_69 » 19 Sep 2008 09:20
-
CocineraCocinera - Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
Mensaje
por CocineraCocinera » 19 Sep 2008 09:33
gracias! las pruebo este fin de semana y ya os cuento qué tal me han ido.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados