NATILLAS CON GALLETAS "LIGHTS":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 18 Sep 2008 21:54

menorcana escribió:Muy bueno!!!!

He metido el dedo en uno y estan para chuparse los dedos :babas:

Quien ha dicho que no se puede comer dulces cuando estas a dieta????

:beso: :beso:
Pues eso digo yo, nada más hay que adaptar las recetas. :D y a disfrutar c**o los demás, que tambien tenemos derecho. :wink: :beso: :beso:

CocineraCocinera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:11 Sep 2008 01:00

Mensaje por CocineraCocinera » 19 Sep 2008 00:06

uhmm que ricasss, las probaré.
¿No se quedan l?quid así es que a mi las natillas me salen un poco regul?n y casi siempre parecen sopa...

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 19 Sep 2008 01:17

hola,muy ricas tus natillas y para cuidar la linea muy buena idea,yo tengo una pregunta,compre vainas de vainilla y en un cacharro con azucar meti un par de ellas,eso fue ayer con lo cual aun no esta lista,mi pregunta es:en vez de el azucar avainillado,puedo usar una vaina de vainilla?y si es asi,c**o lo hago?la habro y utilizo las semillas o la trituro entera con un poco de azucar?madre mia,perdonad tantas preguntas,pero esto de los postres lo llevo muy mal con lo que me gustan :nodigona:
:beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 19 Sep 2008 08:59

CocineraCocinera escribió:uhmm que ricasss, las probaré.
¿No se quedan l?quid así es que a mi las natillas me salen un poco regul?n y casi siempre parecen sopa...
Quedan bien, es más si las quieres mas cuajadas solo tienes que dejarlas más tiempo. :) :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 19 Sep 2008 09:01

tamyff escribió:hola,muy ricas tus natillas y para cuidar la linea muy buena idea,yo tengo una pregunta,compre vainas de vainilla y en un cacharro con azucar meti un par de ellas,eso fue ayer con lo cual aun no esta lista,mi pregunta es:en vez de el azucar avainillado,puedo usar una vaina de vainilla?y si es asi,c**o lo hago?la habro y utilizo las semillas o la trituro entera con un poco de azucar?madre mia,perdonad tantas preguntas,pero esto de los postres lo llevo muy mal con lo que me gustan :nodigona:
:beso:
Pues claro que lo puedes hacer así guapa, yo es que por comodidad le pongo la cucharadia de azúcar vainillado :nodigona: , pero quedan igual de bien. :wink: :beso: :beso:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 19 Sep 2008 09:06

ah!!! vale perfecto,entonces lo probare asi,gracias guapa :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 Sep 2008 09:18

que pinta mas ricaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 19 Sep 2008 09:20

pfm escribió:que pinta mas ricaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:
Gracias guapa, es que hay que cuidar la línea, :nodigona: así que toca ingeniarselas para no privarse de nada :D :beso: :beso:

CocineraCocinera
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:11 Sep 2008 01:00

Mensaje por CocineraCocinera » 19 Sep 2008 09:33

gracias! las pruebo este fin de semana y ya os cuento qué tal me han ido. :wink:

gaditana40
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por gaditana40 » 19 Sep 2008 11:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados