Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maria_25 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:786
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cartagena
Mensaje
por maria_25 » 19 Sep 2008 14:08
yoyes03 escribió:que receta mas rica y mas rapida??? pero tengo una pregunta.... se podrian cambiar las cerezas de bote por unas cerezas desidratad así??
no creo, ya que las cerezas de bote van en su jugo y cuando las vuelcas a la base y las estrujas un poco sueltan liquidillo que se filtra a la base y hace que no se seque. Yo creo que si las utilizas desidratadas se secar? demasiado...
-
yoyes03 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:385
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:cartagena
Mensaje
por yoyes03 » 19 Sep 2008 14:50
maria_25 escribió:yoyes03 escribió:que receta mas rica y mas rapida??? pero tengo una pregunta.... se podrian cambiar las cerezas de bote por unas cerezas desidratad así??
no creo, ya que las cerezas de bote van en su jugo y cuando las vuelcas a la base y las estrujas un poco sueltan liquidillo que se filtra a la base y hace que no se seque. Yo creo que si las utilizas desidratadas se secar? demasiado...
bueno, que se le va a hacer... las utilizare para hacer otra cosilla
por ciertooooo.... no me habia dado cuenta que eras de cartagena???? somos vecinillas y todo????
-
maria_25 - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:786
- Registrado:04 Nov 2007 01:00
- Ubicación:cartagena
Mensaje
por maria_25 » 19 Sep 2008 14:55
Espero que te guste marsu!
Hay que comerla del tiempo y preferiblemente acompañada de nata hecha por ti misma, así esta deliciosa... ya me dirés...
-
alegna - Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 19 Sep 2008 15:21
Me gusta...
me gusta...
La copio...
la copio...
-
argos - Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 19 Sep 2008 15:38
-
Sunshine - Jefa de cocina
- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 19 Sep 2008 15:46
-
pfm - Jefa de cocina
- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 19 Sep 2008 16:35
-
jusmolina - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
-
Contactar:
Mensaje
por jusmolina » 19 Sep 2008 16:35
maria_25 que pinta mas buena tiene
el corte porfaa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 89 invitados