m_geminis escribió:BLANCA escribió:ESTE ES EL QUE HAGO YO:
HELADO DE FRESA DE CRISTINA GALIANO
INGREDIENTES:
1 lata de leche Ideal congelada (puede congelarse en la cubitera)
300 g de fresas o frambuesas congeladas
150 o 200 g de azúcar glass
PREPARACI?N:
Se echa el azúcar en la th y se hace glass. Echamos encima la leche congelada y la batimos. Dejamos a velocidad míxima y por arriba vamos echando las fresas hasta que se deshacen. Y listo ya tenemos nuestro helado de fresa casero y sin conservantes, colorantes ni aditivos.
ES MUY R?PIDO Y F?CIL. SI LO HACES EN EL MOMENTO (TENIENDO TOD CONGELADO, CLARO) QUEDA c**o UN SORBETE ESPESO, PERO SI QUIERES QUE QUEDE DURO c**o PARA HACER BOLAS, LO PREPARAS CON ANTELACI?N Y LUEGO LO METES OTRA VEZ AL CONGELADOR.
PUEDES ACOMPA?ARLO CON ESTA SALSA CALIENTE DE FRESAS:
- 250 g de fresas
- 100 g de azúcar
- 5 cucharadas de zumo de limón
c**o haces la salsa caliente de fres así???
gracias




La salsa no la he hecho nunca, pero c**o tenía la receta junto con la del helado, se me ha ocurrido ponerla tambien. El helado prometo que lo he hecho muchas veces y sale riquísimo.............
Pero bueno, no creo que tenga mucho misterio, poniendo todo a triturar unos minutos, velocidades 5-7-9, a 70 u 80? ..........
De todas formas ya mirar? en casa que tengo el libro de Cristina Galiano, que me imagino que ahí estará detallado.