pues yo me tengo que portar bien... vuando llegue a donde quiero me daré c**o premio algunos lujos pero serán premiosalegna escribió:marsu escribió:menuda pinta!
![]()
![]()
![]()
La tengo pendiente desde hace tiempo
Pero ahora me tengo que partar bien que llevo 2 kilitos menos...y no a ayudado la boda de este fin de... así que ha portarme bien se ha dicho!
![]()
![]()
pero ten por seguro que en cuento me permitan algún capricho ... allí que va una cosita de las tuyas![]()
Marsita, que bien te portas... yo perdi el peso que te dije con la dieta de los 4 días, pero enseguida volvi a comer otras vez cositas ricas y enseguida gane el peso perdido...![]()
Aisssss no em entra ni la ropa del gimnasio....![]()
![]()
Tarta helada de whisky de Liontine:
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues muy alcoh?lica no la encuentro...rosamiel escribió:No s?
No sí...
La de Flori con el molde de asar pollos estaba mejor...![]()
Que no? chiquilla? Que está preciosaaaa....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Un poco borrachuza la encuentro yo, no? Después de comerla no se podrá conducir...![]()
Al probar no la encuentras muy alcoh?lica?
Quiero hacerla cuando pueda.
![]()
![]()
![]()
Y que conste que el Whisky no me gusta... buagggg nada c**o una buena Vodka...
Bueno si que se nota un poquitin de sabor de whisky, pero si se le pone menos pues sabr? a nata solamente...
-
liontine
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
- Contactar:
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
Ay borrachina....
Vi la tarta en tu blog y me quedé
Impresionante!
Para solucionar lo de que se congele el bizcocho se me ocurre que si se ba?a en un almíbar con bastante licor o whisky, ya que el alcohol no congela el bizcocho emborrachado igual tampoco, o no? Todo seráa probar. Yo lo haré asi y os cuento. A ver si hago sitio en el congelador para congelar la tarta, que esa es otra

Vi la tarta en tu blog y me quedé
Para solucionar lo de que se congele el bizcocho se me ocurre que si se ba?a en un almíbar con bastante licor o whisky, ya que el alcohol no congela el bizcocho emborrachado igual tampoco, o no? Todo seráa probar. Yo lo haré asi y os cuento. A ver si hago sitio en el congelador para congelar la tarta, que esa es otra
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues entre esta tarta y los Irish Coffees del otro día parece que me estoy aficionando al Whisky...Gijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
me la apunto... me la apunto... y me la apunto... para el proximo descanso...![]()
o me das un trocito de esos que ya tienes cortados ???? .....
![]()
![]()
yo c**o tu... con el doble de wisky....aunque tampoco me guste bebido...aggggg......
![]()
![]()
le hago esta tarta al maridin.. y me hace la ola....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados
