Brownie al microondas sin mantequilla ni nata. FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 Sep 2008 22:02

Lorena: lo tengo que probar porque es light ehh? , la verdad es que cada vez soy más aficioada a la leche evaporada, cuando voy al lidl cargo fijo, viendo cómo te ha resultado estoy por probar en otras recetas a ver cómo quedan :lol: :lol: :lol:

Arriba ese ?nimo guapa :up: :up: :up: :up: :up: :up:


:wink: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 22 Sep 2008 22:51

lorraine71 escribió:¿Cómo podríamos bajarle las calorías todavía más al brownie? ¿qué tipo de sacarina se le pone a las masas que van al horno? Bufff, es que seráa la caña que pudi?ramos ponerle en vez de azucar un edulcorante que baje más las calorías y para esos días que tenemos tontos, pues podemos tomarnos este dulcecito ¿no? :wink: :wink:
MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS MENSAJES DE APOYO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo para pasteles que han de ir al horno uso un edulcorante que se llama SUGARSOL en que las cantidades son id?nticas a las de la receta original con azúcar ( principalmente por que mi padre es diab?tico ). La descubr? en la página de Carlos....Carlos... :duda: Dios mío, se me ha olvidado el apellido :herida:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 22 Sep 2008 22:53

Carlos Valencia... ?ay qué cabeza!

?nimo con lo de tu madre. Yo tambiénrezo. :beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 22 Sep 2008 23:10

Pues un "ol?" por tu descubirmiento...y ESE ÁNIMO ARRIBA EH!!!

No hay que derrumbarse guapa! sigue preparando cositas ricas y así te distraes...

un besazooooooooooooooooo

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 22 Sep 2008 23:17

:o :o :o :o

Tendremos que probar así y evitamos tanta grasa :coqueta: :coqueta: a ver si nos ponemos monas para el Próximo Verano :lol: :lol: :lol:

Animo con lo de la mam? esperamos tus noticias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 23 Sep 2008 12:01

Os he puesto la foto de cómo queda para que veáis que queda igual que con la mantequilla o la nata.
Tengo que deciros que me consuela mucho hablar con mi madre porque está fenomenal. Se nota muchisimo que hay mucha gente que está rezando por nosotros. MUCHISIMAS GRACIAS CHICAS.

Por cierto, Najma, gracias por lo de SUGARSOL, tengo que probarlo.
?donde lo puedo compraré Además se lo diré a mi clienta que tiene a su marido diab?tico. Gracias.
:wink: :beso: :beso:

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 23 Sep 2008 12:24

lorraine71 escribió:¿Cómo podríamos bajarle las calorías todavía más al brownie? ¿qué tipo de sacarina se le pone a las masas que van al horno? Bufff, es que seráa la caña que pudi?ramos ponerle en vez de azucar un edulcorante que baje más las calorías y para esos días que tenemos tontos, pues podemos tomarnos este dulcecito ¿no? :wink: :wink:
MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS MENSAJES DE APOYO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
En el foro de dietas, adaptamos las recetas para hacerlas con menos calorías y ajustarlas a las dietas. Esta concretamente está en el recetario de Bellablanca, en este enlace: recetas-postx125375-0-420.html

De todas formas, os la copio:

brownie apto
3 huevos
3 cucharaditas edulcorante dia (es el único que sirve para cocinar)
3 cucharadas de leche desnatada
100 g chocolate de mas 70%
125cl aceite girasol
medio sobre levadura
80g harina integral
50g nueces

fundir chocolate con aceite girasol al micro mezclar bien ( en el programa de descongelar,reservar
batir 3 huevos con el edulcorante con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura.
el chocolate con el aceite de girasol que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
poner las nueces a trozitos

al molde engrasado con margarina y harina integral,el molde que no sea muy grande
al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro.
y ya esta



:up:

cora2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4766
Registrado:16 Abr 2007 01:00
Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia

Mensaje por cora2 » 23 Sep 2008 12:58

que bueno, pero para la dieta mal :nodigona: , animo siempre, desde aqui mis mejores deseos, un abrazo :beso: :beso: :beso:

luly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:15 Mar 2008 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » 23 Sep 2008 13:08

Genial!!! cuantas menos calorias mejor...
Mucho animo por tu madre
:beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 23 Sep 2008 13:10

pues está muy bien!!! nos vendr? fenomenal para no tocar al sr. colesterol demasiado!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mucha paciencia y ?nimo con lo de tu madre.

Besos :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados