Queso rulo???????????????':

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 23 Sep 2008 12:59

y eso no sabe demasiado fuerte?

pregunto porque ya digo que el queso y yo no nos llevamos demasiado bien :nodigona:

DULCI
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:08 Sep 2008 01:00

Mensaje por DULCI » 23 Sep 2008 13:07

que va, c**o la mermelada es suavecita y dulce y con el pan, la combinacion es IM-PREZIONANTE!!!!
Yo lo probe este verano en la playa y me he hecho adicta, concretamente anoche lo cenamos, prueba a ver que tal....

SraPatata
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:20 Nov 2006 01:00

Mensaje por SraPatata » 23 Sep 2008 13:17

DULCI escribió:Hola
Pues a mi me encanta el queso de cabra, asi que ahi va otra sugerencia( mi favorita):
lo pasais por la plancha vuelta y vuelta o gratinado y acompañado de mermelada de tomate y pan tostado...uffff...riquisimo!!!!!
:dientes:
Tienes razón está riquísimo, yo lo pongo de aperitivo y vuela!

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 23 Sep 2008 14:17

creo k voy a probar el bote de mermelada de tomate que me traje de Mallorca... (creo k es mermelada de tomate :duda: )

:lol: :lol: :lol:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 23 Sep 2008 16:31

Yo lo hago parecido, pero en vez de mermelada de tomate pongo mermelada de pimiento:

http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... elada.html


Y esta pizza que ya os enseñé alguna vez, lleva entre otros ingredientes rulo de cabra y miel.....:


http://comidoporservido.blogspot.com/20 ... -miel.html

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 23 Sep 2008 18:58

Voy a aprovechar este post para preguntar por una receta q usaba rulos de queso de cabra de esos q ya vienen cortados.Vi una receta por aqui en la q se utilizaban y no me acuerdo en q recta era :nodigona:
Alguien me ilustra a ver si recuerdo :duda: ?
Gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados