Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 23 Sep 2008 23:36
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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 24 Sep 2008 08:54
yo tambien hice ayer enrollados pero con forma de trenza y nesquik jejejeje
estan riquisimos a que si?
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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 24 Sep 2008 08:55
yo tambien hice ayer enrollados pero con forma de trenza y nesquik jejejeje
estan riquisimos a que si?
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targus - Repostera-pastelera/o

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por targus » 24 Sep 2008 09:37
Mhilenia escribió:yo tambien hice ayer enrollados pero con forma de trenza y nesquik jejejeje
estan riquisimos a que si?
Si estan muy buenos y podemos hacerlos con distintas formas.

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MJmix - Jefa de cocina

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por MJmix » 24 Sep 2008 11:58
Aun no los he hecho pero deben estar muy ricos, tengo que probarlos
Los tuyos se ven muy ricos.

MJ.
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globe - Cocinera/o

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por globe » 24 Sep 2008 12:10
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TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

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por TOLOLA » 24 Sep 2008 15:08
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targus - Repostera-pastelera/o

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por targus » 24 Sep 2008 15:24
Los otros son sin azúcar. Puedes poner mermelada rebajada,chocolate,etc. Si que se conservan bien pero si los quieres c**o recien hechos mejor los congelas y los descongelas unas horas antes de consumirlos.

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TOLOLA - Ayudanta/e de cocina

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por TOLOLA » 24 Sep 2008 15:44
Gracias Targus.
De melocoton por ejemplo o de albaricoque que le da un puntito acido????? :
Lo dicho a ver si los hago este fin de semana y el lunes os los estoy enseñando.
A mi particularmente me gustan más con la forma de ensaimada, pero probaré a hacerlos de varias maneras.............. así practico.

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Mhilenia - Jefa de cocina

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por Mhilenia » 24 Sep 2008 18:57
TOLOLA escribió:Gracias Targus.
De melocoton por ejemplo o de albaricoque que le da un puntito acido????? :
Lo dicho a ver si los hago este fin de semana y el lunes os los estoy enseñando.
A mi particularmente me gustan más con la forma de ensaimada, pero probaré a hacerlos de varias maneras.............. así practico.

al dia siguiente aun siguen tiernos si los guardas hermeticos.....yo lo que hago es congelarlos, y quedan igual de buenos
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