enrollados en forma de ensaimada (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Sep 2008 23:36

Pues en enrollados o en ensaimadas... se ven deliciosos :up: :up: :up: :up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 24 Sep 2008 08:54

yo tambien hice ayer enrollados pero con forma de trenza y nesquik jejejeje

estan riquisimos a que si?

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 24 Sep 2008 08:55

yo tambien hice ayer enrollados pero con forma de trenza y nesquik jejejeje

estan riquisimos a que si?

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 24 Sep 2008 09:37

Mhilenia escribió:yo tambien hice ayer enrollados pero con forma de trenza y nesquik jejejeje

estan riquisimos a que si?
Si estan muy buenos y podemos hacerlos con distintas formas. :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 24 Sep 2008 11:58

Aun no los he hecho pero deben estar muy ricos, tengo que probarlos :up:

Los tuyos se ven muy ricos.

:beso: :beso: :beso: MJ.

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 24 Sep 2008 12:10

tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 24 Sep 2008 15:08

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

De lujo, te han quedao de lujo.
Reconozco que no los he hecho :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero tengo unas ganas.....a ver si este fin de semana puedo hacerlos.

Un par de dudas.

¿Que glasa puedo hacer si no los quiero recuciertos de azucar?
¿Se quedan duros enseguida o aguantan unos dí así

:beso: :beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 24 Sep 2008 15:24

TOLOLA escribió::o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

De lujo, te han quedao de lujo.
Reconozco que no los he hecho :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero tengo unas ganas.....a ver si este fin de semana puedo hacerlos.

Un par de dudas.

¿Que glasa puedo hacer si no los quiero recuciertos de azucar?
¿Se quedan duros enseguida o aguantan unos dí así

:beso: :beso: :beso:
Los otros son sin azúcar. Puedes poner mermelada rebajada,chocolate,etc. Si que se conservan bien pero si los quieres c**o recien hechos mejor los congelas y los descongelas unas horas antes de consumirlos. :beso: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 24 Sep 2008 15:44

Gracias Targus. :wink:

De melocoton por ejemplo o de albaricoque que le da un puntito acido????? : :)

Lo dicho a ver si los hago este fin de semana y el lunes os los estoy enseñando.

A mi particularmente me gustan más con la forma de ensaimada, pero probaré a hacerlos de varias maneras.............. así practico.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 24 Sep 2008 18:57

TOLOLA escribió:Gracias Targus. :wink:

De melocoton por ejemplo o de albaricoque que le da un puntito acido????? : :)

Lo dicho a ver si los hago este fin de semana y el lunes os los estoy enseñando.

A mi particularmente me gustan más con la forma de ensaimada, pero probaré a hacerlos de varias maneras.............. así practico.

:beso: :beso: :beso: :beso:
al dia siguiente aun siguen tiernos si los guardas hermeticos.....yo lo que hago es congelarlos, y quedan igual de buenos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados