Muchas Gracias:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Megui
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:24 Sep 2008 01:00
Ubicación:Mag?n (Toledo)

Mensaje por Megui » 24 Sep 2008 18:43

Missis escribió:Me tengo que ir...enseguida :) :) te he encontrado estos sin thermomix...yo te lo aconsejaria hacerlos asi...yo :nodigona: los hice en su momento en la th. con pimientos naturales y me quedé :nodigona: muy liquido y ademas notaba la piel, asi que asi te aseguras que quedas bien.


A la noche me pondré y ya te daré mas ideas para el picoteo :dientes: :dientes:

http://www.mujerdeelite.com/mi_mujerdee ... confitados

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Si es que........ cómo se nota que soy novaataaaa........
Muchas gracias Missis por el enlace ( :lol: no lo había visto) eres un sol.
:beso:

Megui
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:24 Sep 2008 01:00
Ubicación:Mag?n (Toledo)

Mensaje por Megui » 24 Sep 2008 18:46

:up:
Muchas gracias tambiéna ti Minola..... espero que me deje hacer fotitos para que veáis cómo queda la mesa.
Gracias mil.
:wink:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 24 Sep 2008 20:34

Ya he vuelto :) :) :)
Te cuento un rollito que queda de cine y es muy facil :nodigona: las cantidades a ojo....pero es facil

Salmon ahumado, pepinillos y queso philadelfia

Picas en la thermomix pepinillos lo pones en un bol ( mejor hacer esta mezcla de un dia para otro) con queso ...al gusto...

Enrollas el salmon c**o si hicieras un canelon finito y :up: no los hagas muy gordos si mucho me apuras lo pones en cucharitas de degustaci?n y con una rodajita de pepino adornando :dientes:

Los champiñones rellenos que yo hago.....a ver:

No he puesto la receta en el recetario pero son muy sencillos :coqueta:

Partiendo del queso philadelfia ( :nodigona: ultimamente le saco mucho partido :lol: )

Bacon ahumado , oregano y albahaca ...o las hierbas que tengas en tu despensa.

Picas en la thermo el bacon, bien pequeño le añades a ojo las hierbas yluego el queso philadelfia.... las cantidades lo mismo...al gusto, que pongas siempre ...mas queso que bacon...
rellenas cada champi?on y al horno a 180º hasta que veas la capa de arriba dorada...yo alguna vez hasta lo pongo con aire y el gratinador de arriba :) :)

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Megui
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:24 Sep 2008 01:00
Ubicación:Mag?n (Toledo)

Mensaje por Megui » 25 Sep 2008 15:25

:o Guaaauuuuuu!!!!!! QuE mArAvIlLaAaAaA!!!!!!!!!
Vale, vale, vale....... pues ya tengo más cositas.
??MUCHIC?SIMAS GRACIAS MISSIS!!!!
:coqueta:

Mami1950
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:06 Oct 2007 01:00

Mensaje por Mami1950 » 25 Sep 2008 17:27

Hola Megui prueba haber
estos que hago yo sobre 300 gr.
de pimientos asados 200 gr. de
azucar un chorrito de zumo de limon
y al micro sobre 5 min. una vez
hecho se tritura.
Espero que te gusten
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mami1950
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:194
Registrado:06 Oct 2007 01:00

Mensaje por Mami1950 » 25 Sep 2008 17:27

Hola Megui prueba haber
estos que hago yo sobre 300 gr.
de pimientos asados 200 gr. de
azucar un chorrito de zumo de limon
y al micro sobre 5 min. una vez
hecho se tritura.
Espero que te gusten
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Megui
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:24 Sep 2008 01:00
Ubicación:Mag?n (Toledo)

Mensaje por Megui » 26 Sep 2008 14:26

Gracias MAMI1950..... esta para la proxi.
:beso:

Megui
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:24 Sep 2008 01:00
Ubicación:Mag?n (Toledo)

Mensaje por Megui » 26 Sep 2008 14:27

Gracias MAMI1950..... esta para la proxi.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados