TOMATE RAF. si no lo habe?s probado..:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:501
- Registrado:16 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
A mi el tomate me encanta! sobre todo en esta época que saben a "huerta" ese saborcillo tan delicioso, que luego en invierno no tiene nada que ver............,mi marido en el patio tiene un trozo dedicado a sus tomates y los comemos c**o pipas, cortar, lavar, un poco de sal y .............hmmmmmmmmmmmm, probaré el raf, no se si por aquí lo encontraré facilmente




-
- Cocinera/o
- Mensajes:1187
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:alcala de henares
ESTE EL kumato, A VER SI SALE...DELICIOSO
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Ch5 ... ?? :evil:
c**o se hace???????????????? semaolvidao


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:19 Jul 2006 01:00
Pues la verdad es que es delicioso, pero solo suelo comprar tomates del terreno en temporada, ya que el tomate creciendo entre plásticos y cuando no le toca me da yuyu. Y c**o no se si el raf (y demás variedades exquisitas) es del terreno o de producci?n masiva bajo plastico, y me mosquea lo rápido que se ha extendido, pues no lo consumo.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados