Filetes de pescado en salsa amarilla:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tinarubia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sevilla (thermomix-31)

Mensaje por tinarubia » 25 Sep 2008 21:43

canelona escribió:
tinarubia escribió:muy bueno :up: :up: . Cane, tienes en casa una sala exclusivamente para las sesiones de fotos culinari así?. :dientes: ..porque vaya supermega calidad que siempre hay en ellas, y qué luz! :wink: ...o será la makinita de retratar que tendré miles de pixeles! :beso:
¿Que calidad ni que leches?? :lol: son las luces del WC :lol: :lol: dejo el plato en el mueble y click-click :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: qué puntazo! :lol: :lol: , hala, pues ya me has revelado el truki de la sala. probaré en el mío para la próxima :lol:

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 25 Sep 2008 21:48

Vaya tela!!! no es la primera vez que veo este pescaito!!!!!!!!!!!

Antes de que acabe la semana lo hago :D :D :D :D pero yo lo voy a hacer en la plancha... con poquito aceite, vuelta y vuelta... que queda muy bien!!!!!!!!

Un día de estos os pongo otra manera de hacer el panga pa chuparse los dedos... eso si, hay que tener una barra de pan al lado!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 25 Sep 2008 23:03

?? Me encanta el pescado en salsa amarilla ??

Lo probaré este en tmx


:beso: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 26 Sep 2008 09:28

Tiene una pinta :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

la verdad que c**o todo lo que haces... soy adicta a tus recetas

:beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 26 Sep 2008 09:41

:o Gu?rdame mi trozo para más tarde... que... aunque me va lo salado en el desayuno... c**o que todavía no me ha dado por comer pescado a estas horas :nodigona: :lol: :nodigona: ...

Y... a la vista del aspectazo tan apetecible de tu plato... voy a animarme a probar las bolsas de asar en el micro...

Alguna vez he cocinado algo rápido en un Pirex o en algún otro recipiente con tapa y no queda mal...

:beso:

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 26 Sep 2008 09:52

Alicia, c**o siempre me parece una receta increible. La probaré muy pronto. Besos

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Filetes de pescado en salsa amarilla

Mensaje por Reme » 26 Sep 2008 17:01

ainsss cane que bien se come en tu casa y además variado, este pescaito me gusta, se ve sano y fácil de hacer :wink:

:beso: :beso: :beso:

Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)

Mensaje por Kanarita » 26 Sep 2008 17:16

Maestra eres la reina de la velocidad, que tiemblen Rossi, Stoner, Pedroza y Lorenzo que llegas tu y les sacas el puesto de la mas rapidaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Que platito mas rapido para sacarnos de un apurillo, gracias de nuevo Cane.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dibe
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:08 Sep 2008 01:00
Ubicación:Madrid ( Fuenlabrada )

Mensaje por dibe » 26 Sep 2008 17:39

:babas:

Canelona con lo que la gusta a mi hija el pescado, ya está diciendo que se lo haga, y la verdad con lo fácil que es. Gracias. :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 26 Sep 2008 17:41

cane hija que receta mas rica y facilita,tengo panga en el congelador asi que la preparo seguro,lo que no tengo son las bolsas de asar :duda: :duda: :duda: :duda: bueno pensare en preparar el pescado de otra forma :duda: :duda: :duda: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados