Fusilis con sabor a mar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 26 Sep 2008 15:03

A este si que me animoooooooooo :o
Proximo que plantar en mi mini huerto ENELDOOOOOOOOOOOOOOO :wink: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Sep 2008 15:31

Denia escribió:¿Qué bien huele! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Yo he plantado eneldo en mi jardinera de la ventana, pero sin ?xito :evil:
Yo tambien lo plate un año, pero solo dur? la primavera... :( encuanto llego el invierno se perdio todo... :(

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Sep 2008 15:32

RmC escribió:? :sorpresa: Otra :sorpresa: ...?

Y después te quejar?s de que si te sobra algún quilillo... :diablo:

P? a tunear se ha dicho... :burla: ...

Además de "lodesiempre" :enfermo: ... las barritas de surimi... no me gustan nada las congeladas :enfermo: ... así que o lo cambio por otra cosa o usar? de las frescas :sonrisa: ...

:beso2:

Barritas de surirmi fresc así???? :o nunca las he visto... :nodigona:

Tu has provado poner nata de soja a este tipo de comid así :duda: yo la usava mucho antes, de sabor y apariencia es muy parecida a la nata normal... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 26 Sep 2008 15:33

dinamito escribió:Uhmmmmm ains que ricossssssss y que buena pinta, y yo sustituyo el brik de nata por una cremita de yemas de huevo

Y esoooooo?????? :o ya me estés contando que es la cremita de yemas de huevo... :D :D :D :D

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 26 Sep 2008 16:03

que rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: tiene una pinta estupenda :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 26 Sep 2008 16:12

menuda pinta... guardame un platito anda :D

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Fusilis con sabor a mar

Mensaje por Reme » 26 Sep 2008 16:20

:plas: :plas:


buenisimos esos fusilis, la pasta me encanta y las hierbas aromáticas más.


que pena no tenerte más cerca, para mi frutero es todo un reto conseguir todo lo que se le pide, y lo consigue :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 26 Sep 2008 16:35

??Delicioso, Alegna!!!. :plas: :plas: :plas: :plas:

No he probado el eneldo fresco (siempre seco). En algunos supermercados (C.I de Badajoz, por ejemplo) he visto que venden macetitas, será cuestión de comprarse una y cultivarlo yo misma. :D :D

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 26 Sep 2008 17:10

me encanta la pasta :) , asi que me guardo tu receta :wink:

:beso: :beso: :beso:

bolico
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:27 Jul 2008 01:00

Mensaje por bolico » 26 Sep 2008 18:30

Alegna con tus recetas se me hace la boca agua. Que buena pinta!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados