Me urge informaci?n sobre "anisakis":

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marsu
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Mensaje por marsu » 26 Sep 2008 17:16

Erruki escribió:
marsu escribió:
Erruki escribió:Marsuuuuuuuuuu no lo pongas así que no sabes lo que me está pasando :herida: :herida: ya verás ya te pienso poner algo más asqueroso si se puede, mala malísima :cry: :cry: :cry: :beso:

Gracias Saskia, tengo salmonetes para cenar y ahora mismo los congelo, no vaya a ser que se meta el diablo por medio :duda: :beso:
lo siento Erruki he quitado la foto disculpa... :nodigona:
Que no me enfado chiquilla, sólo es ver esooooooooooo :beso: :beso:
no pasa nada es que la he puesto porque se veía bien para que confirmaras si lo era o no :nodigona:

targus
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Mensaje por targus » 26 Sep 2008 17:19

Yo comia mucho pescado porque me gusta mas que la carne pero desde que se habla tanto del anisakis me da un asco terrible. No he hecho ni anchoas en salazon porque la conserva en sal tampoco los mata. Simplemente la congelaci?n de tres dias.Incluso congelo el salm?n ahumado.
Lo tienen gran cantidad de pescados diferentes. :beso: :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 26 Sep 2008 17:32

Erruki si lo congelas 3 días listos??? se morir?n...eso en el trozo que lo has visto no se yo ni se me lo quedaba :duda: :duda: :duda: de todos modos en la pescaderia no tienen la culpa, eso ya lo sabes...pero si da asquito...pobreta :herida: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 26 Sep 2008 18:08

la mayoría de pescados tienen c**o gusanitos, yo no se si todos son anisaki o no :duda:
yo lo paso mal con las merluzas y pescadillas, las miro mucho y si tienen les quito toda la tripa del asco que me da :cry: y a mi marido es el pescao que mas le gustan.
yo las miro casi con lupa y la mayoría de las veces las tiene :evil:
:beso: :beso:

yela73
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pues

Mensaje por yela73 » 26 Sep 2008 18:19

Bueno, dicho por un médico especialista, si congelas el pescado 3 días o lo haces bien, (cocinado a temperatura) no hay porblema. Se lo dijo a un conocido que estuvo en el hospital 10 días, con hemorragias intestinales, le cortaron un trozo de intestino, estuvo fatal, y al final resultú ser el bicho este de marras.
No hemos vuelto a comer boquerones en vinagre, con lo buenos que están......! Supongo que el tampoco

Erruki
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Mensaje por Erruki » 26 Sep 2008 18:21

Gracias a todas por los consejos dados, todo está congel?ndo, despues de un buen baño :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 26 Sep 2008 18:23

:dientes: No te de asco que casi todo el pescado lo tiene lo que pasa que la mayoría de las veces no se va. Cada persona reacciona distinto y unas generan una especie de alergia que puede llegar a ser grave. La única soluci?n es la congelaci?n que los mata. Hay que acostumbrarse a comprar el pescado y congelarlo, así es la cosa nos guste o no. De hecho ya existe una normativa que obliga a los restaurantes a congelar el pescado lo que no sé es si la cumplen o no :nodigona:

behbeh
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Mensaje por behbeh » 26 Sep 2008 18:38

Y no olvideis congelar los paquetes de salm?n ahumado

jalapa
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Mensaje por jalapa » 26 Sep 2008 18:55

Yo no se porque compro el pescdo congelado, pero una amiga lo compra fresco y lo congela por el bicho ese, que yo tampco se c**o se escribe :nodigona: :nodigona: :nodigona:

behbeh, el salmon ahumado tambien????????? pos ese nunca lo he congelado :nodigona: y es lo unico que compro fesco :nodigona: :nodigona:

behbeh
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Mensaje por behbeh » 26 Sep 2008 19:02

pues por eso os lo recuerdo, yo lo compro y lo congelo y es c**o debe hacerse (boquerones en vinagre, igual)

El resto del pescado, salvo que sea a la plancha muy ligera, ya mata al bicho al cocinarlo: en el horno, el guiso, la freidora..

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