Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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marsu - Jefa de cocina

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por marsu » 26 Sep 2008 17:16
Erruki escribió:marsu escribió:
lo siento Erruki he quitado la foto disculpa...

Que no me enfado chiquilla, sólo es ver esooooooooooo

no pasa nada es que la he puesto porque se veía bien para que confirmaras si lo era o no

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targus - Repostera-pastelera/o

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por targus » 26 Sep 2008 17:19
Yo comia mucho pescado porque me gusta mas que la carne pero desde que se habla tanto del anisakis me da un asco terrible. No he hecho ni anchoas en salazon porque la conserva en sal tampoco los mata. Simplemente la congelaci?n de tres dias.Incluso congelo el salm?n ahumado.
Lo tienen gran cantidad de pescados diferentes.

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trampo - Subjefa/e de cocina

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por trampo » 26 Sep 2008 17:32
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encarnasao - Jefa de cocina

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yela73 - Pinche de cocina

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por yela73 » 26 Sep 2008 18:19
Bueno, dicho por un médico especialista, si congelas el pescado 3 días o lo haces bien, (cocinado a temperatura) no hay porblema. Se lo dijo a un conocido que estuvo en el hospital 10 días, con hemorragias intestinales, le cortaron un trozo de intestino, estuvo fatal, y al final resultú ser el bicho este de marras.
No hemos vuelto a comer boquerones en vinagre, con lo buenos que están......! Supongo que el tampoco
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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 26 Sep 2008 18:21
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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 26 Sep 2008 18:23

No te de asco que casi todo el pescado lo tiene lo que pasa que la mayoría de las veces no se va. Cada persona reacciona distinto y unas generan una especie de alergia que puede llegar a ser grave. La única soluci?n es la congelaci?n que los mata. Hay que acostumbrarse a comprar el pescado y congelarlo, así es la cosa nos guste o no. De hecho ya existe una normativa que obliga a los restaurantes a congelar el pescado lo que no sé es si la cumplen o no

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behbeh - Subjefa/e de cocina

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por behbeh » 26 Sep 2008 18:38
Y no olvideis congelar los paquetes de salm?n ahumado
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jalapa - Jefa de cocina

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por jalapa » 26 Sep 2008 18:55
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behbeh - Subjefa/e de cocina

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por behbeh » 26 Sep 2008 19:02
pues por eso os lo recuerdo, yo lo compro y lo congelo y es c**o debe hacerse (boquerones en vinagre, igual)
El resto del pescado, salvo que sea a la plancha muy ligera, ya mata al bicho al cocinarlo: en el horno, el guiso, la freidora..
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