Mi comida de hoy:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2296
- Registrado:30 May 2006 01:00
- Ubicación:?? GALLEGA !!
Con mucho gusto os digo c**o se hacen.
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas regulares. Se salan, se pasan por harina, huevo y se fríen hasta que están doradas.
Se van poniendo en una cazuela bien escurridas de aceite.
Cuando están todas quito bastante aceite en el que las he frito y echo una cebolla picadita. Cuando está transparente le añado ajo y perejil picado, una pastilla de caldo vegetal, colorante y una cucharadita de harina. Doy unas vueltas para que se fría bien la harina y añado agua suficiente para que cubra las patatas. (Un poco a ojo porque luego se puede añadir más). Le echo la salsa por encima a las patatas y las meto un ratito al horno hasta que están tiernas.
Cuando tengo más tiempo hago las rodajas de patata más gorditas, las abro sin llegar al final y meto jamón serrano.
No tienen ningún misterio y están muy ricas.
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas regulares. Se salan, se pasan por harina, huevo y se fríen hasta que están doradas.
Se van poniendo en una cazuela bien escurridas de aceite.
Cuando están todas quito bastante aceite en el que las he frito y echo una cebolla picadita. Cuando está transparente le añado ajo y perejil picado, una pastilla de caldo vegetal, colorante y una cucharadita de harina. Doy unas vueltas para que se fría bien la harina y añado agua suficiente para que cubra las patatas. (Un poco a ojo porque luego se puede añadir más). Le echo la salsa por encima a las patatas y las meto un ratito al horno hasta que están tiernas.
Cuando tengo más tiempo hago las rodajas de patata más gorditas, las abro sin llegar al final y meto jamón serrano.
No tienen ningún misterio y están muy ricas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Riquéiisimas, y las rellenas con jamoncitogrebeci77 escribió:Con mucho gusto os digo c**o se hacen.
Se pelan las patatas y se cortan en rodajas regulares. Se salan, se pasan por harina, huevo y se fríen hasta que están doradas.
Se van poniendo en una cazuela bien escurridas de aceite.
Cuando están todas quito bastante aceite en el que las he frito y echo una cebolla picadita. Cuando está transparente le añado ajo y perejil picado, una pastilla de caldo vegetal, colorante y una cucharadita de harina. Doy unas vueltas para que se fría bien la harina y añado agua suficiente para que cubra las patatas. (Un poco a ojo porque luego se puede añadir más). Le echo la salsa por encima a las patatas y las meto un ratito al horno hasta que están tiernas.
Cuando tengo más tiempo hago las rodajas de patata más gorditas, las abro sin llegar al final y meto jamón serrano.
No tienen ningún misterio y están muy ricas.



Quedan anotadas. Gracias Concha!!!








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2296
- Registrado:30 May 2006 01:00
- Ubicación:?? GALLEGA !!
Marsupilami, las relleno de jamón cuando tengo más tiempo. Hoy han ido vacías.
Azores, si, efectivamente, son a la importancia pero sin importancia.
Encarna, de postre mel?n para mi (si no me paro me c**o uno de una sentada), y plátano para el señorito que lo pela de una vez y no tiene que andar con florituras de huesos ni otros "inconvenientes".
En mi casa pasa algo parecido, mi hija dice que son patatas cocidas. Hay que ver lo que han cambiado las cosas, de pequeña comía de todo sin rechistar y ahora...ufffffffffff.
Azores, si, efectivamente, son a la importancia pero sin importancia.
Encarna, de postre mel?n para mi (si no me paro me c**o uno de una sentada), y plátano para el señorito que lo pela de una vez y no tiene que andar con florituras de huesos ni otros "inconvenientes".
En mi casa pasa algo parecido, mi hija dice que son patatas cocidas. Hay que ver lo que han cambiado las cosas, de pequeña comía de todo sin rechistar y ahora...ufffffffffff.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados