UN CUBO DE MORAS, QUE HAGO?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 30 Sep 2008 17:24

yo tengo en el congelador y me gustaría hacer la mousse ¿cómo se hace? :beso:

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

Mensaje por rovedan » 30 Sep 2008 19:43

YA LAS HE CONGELADO Y METIDO DESPUES EN BOLSAS PARA HACER LA ESPUMA. LA MOUSE NO S? C?MO SE HACE. ALGUIEN NOS DESVELA EL MISTERIO? :lol:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 30 Sep 2008 20:07

250 grs. De moras
250 grs. De Nata
1 bote leche condensada
2 limones

Lavar las bayas y pasarlas por la thermomix a velocidad 4 con el zumo de los limones y la corteza rallada de uno de ellos. Incorporar con la mariposa y a velocidad 1 la leche condensada y la nata montada (a velocidad 3 con la mariposa puesta). Repartirlo en copas. Dejarlas en el refrigerador durante unas horas




content así

urbasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:429
Registrado:20 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vitoria Gasteiz

Mensaje por urbasa » 30 Sep 2008 20:57

Estspenda receta :plas: y el licor de mor así es que me lo he perdido :cry:


gracias


:beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 30 Sep 2008 21:46

urbasa escribió:Estspenda receta :plas: y el licor de mor así es que me lo he perdido :cry:


gracias


:beso: :beso: :beso:
el licorcito ya te lo puse reina

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 01 Oct 2008 00:42


mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 01 Oct 2008 00:43


MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » 01 Oct 2008 09:32

Donde yo vivo hace ya por los menos 20-30 días que acab? la temporada de moras. Yo hice muchos frascos de mermelada, y otras, las más gordas las congel?, las metú en un tupper, y cuando quiero, saco un puñado y se lo añado a un yogurt natural, y me sabe a gloria. :wink:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Oct 2008 10:59

La tarta Alemana de Maria (esa que hemos hecho con cerezas y higos) con moras tendré que quedar... Imagen Dios mio ni siquiera quiero pensar c**o tendré que quedar... :lol: :lol: :lol: :lol:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 01 Oct 2008 11:01

alegna escribió:La tarta Alemana de Maria (esa que hemos hecho con cerezas y higos) con moras tendré que quedar... Imagen Dios mio ni siquiera quiero pensar c**o tendré que quedar... :lol: :lol: :lol: :lol:
:evil: :evil:


Alegna, que tarta es esa porfa??? Es que ayer por la tarde recogí otros 700gr de moras silvestres con los peques y aparte de más mermelada quería hacer otra tarta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados