work:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CHiSPiLLa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:GALICIA terra meiga

Mensaje por CHiSPiLLa » 29 Sep 2008 22:31

Gracias por la información :up:

Denia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:860
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Denia » 29 Sep 2008 22:48

dinamito escribió:
annaluna59 escribió:Se puede cocinar con el wok en la vitroceramica ? :duda: :duda:
Perfectamente
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Me habían dicho que sólo funcionaba bien con gas y que necesitaba calor directo en los laterales. Ahora ya tengo disculpa :up:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 29 Sep 2008 22:51

Denia escribió:
dinamito escribió:
annaluna59 escribió:Se puede cocinar con el wok en la vitroceramica ? :duda: :duda:
Perfectamente
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Me habían dicho que sólo funcionaba bien con gas y que necesitaba calor directo en los laterales. Ahora ya tengo disculpa :up:
hombre con el fuego funciona mejor, pero c**o ya escasean.... pues a mi en la vitro me va de maravilla. ya t digo que yo lo uso hasta apra freir las rosquillas, que van abajo, y cuando van subiendo echas otra, y vamos tardas nada en hacer una buena tanda de rosquillas

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 29 Sep 2008 23:21

yo suelo hacer todas las verduras y las carnes cuándo preparo fajitas...es muy rápido porque tiene bastante capacidad y además lo deja todo cocinado por igual :up:

Imagen

Imagen

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 30 Sep 2008 11:49

y k tal es el WOK de IKEA porque he oido k dura 4 días... :nodigona:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 30 Sep 2008 14:09

SantanderM escribió:y k tal es el WOK de IKEA porque he oido k dura 4 días... :nodigona:
hombre pues hay dos, uno baratito enorme; que es el que yo tengo y otro que es algo más pequeño pero que por lo visto es de mejor calidad.
Yo tengo el baratucho de hace un par de años y la verdad que lo uso bastante y me va muy bien, ni se pega ni nada. eso si, lo cuido y no le meto estropajo

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 30 Sep 2008 14:16

?y de induccion?

?Sirve?

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 30 Sep 2008 14:27

rosacat escribió:?y de induccion?

?Sirve?
no son de aluminio, por lo que si valen

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 30 Sep 2008 14:35

por 4 euros esta muy bien sabes hasta cuando dura la oferta o es precio para siempre?gracias :beso:

annaluna59
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:14 Sep 2008 01:00

Mensaje por annaluna59 » 30 Sep 2008 15:13


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados