queca escribió:Sanrosal escribió:Pues a mi lo que me parece es que el que se ha perdido un poco ha sido él. Debería haber fe de erratas c**o en los libros.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues a lo mejor al ser el primer programa estaráa más despistado que un pulpo en un garaje![]()
![]()
ALGUIEN EST? VIENDO EL PROGRAMA DE CONSERVAS???:
-
Sanrosal
- Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:11 Ene 2007 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
-
Ortigosana
- Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:ortigosa
-
Ortigosana
- Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:ortigosa
-
lourdes
- Cafetera/o

- Mensajes:186
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Conservas
Yo lo he visto esta tarde a las 5. Os digo c**o lo ha hecho aunque no me ha convencido mucho y lo que es la conserva casi no se ha visto.
Ten?a unos pimientos de piquillo que les ha quemado la piel con un soplete. Luego les ha envuelto en papel de horno y les ha puesto a sudar. Aparte ha puesto en una cazuela 1 litro de agua con 20 gr. de sal y un chorrito de limón. Me ha parecido que ha dicho que rellenaba los botes y cubr?a con este agua y luego lo ponía al baño maría. Pero toda esta parte ha quedado difusa porque luego se ha dedicado más al bonito c**o ya habeis dicho. c**o no mejore en la explicación creo que dejar? de verlo.
Ten?a unos pimientos de piquillo que les ha quemado la piel con un soplete. Luego les ha envuelto en papel de horno y les ha puesto a sudar. Aparte ha puesto en una cazuela 1 litro de agua con 20 gr. de sal y un chorrito de limón. Me ha parecido que ha dicho que rellenaba los botes y cubr?a con este agua y luego lo ponía al baño maría. Pero toda esta parte ha quedado difusa porque luego se ha dedicado más al bonito c**o ya habeis dicho. c**o no mejore en la explicación creo que dejar? de verlo.
-
baby_xtrem
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:12 Nov 2007 01:00
A mí me dan pavor las conservas, desde que estudi? en la facultad todo el tema del botulismo
y ahora que me compré la panificadora me encantaría hacer mermeladas y así desayunar mi rebanadita de pan con mermelada caseros, pero no me atrevo
he visto alguna vez el programa, pero el hombre ese no se aclara mucho, se explica fatal y no habla casi nada de las técnicas de conservacion. Ay, no sé qué haré, si me atreveré o no 
-
fara
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:456
- Registrado:08 Oct 2005 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Queca, esta es la receta:
Pimientos de piquillo
- Un litro de agua
- 20 gr de sal
- Unas gotas de zumo de limón
- Normalmente utilizaremos los rojo "morrones" y piquillos.
- Debemos pelar los pimientos previamente, para ello debemos tostar la piel, la ayuda de un soplete será muy eficaz, envolverlos con papel antigraso y dejar enfriar, con esto conseguiremos que la piel se ablande o suficiente para que sea fácil pelarlos después con las manos.
- Colocar los pimientos en un tarro, procurando dejar poco espacio entre ellos y cubrir con el líquido de inmersi?n, (1 lt de agua, 1,5 gr de zumo de limón y 20 gr de sal por litro), debemos respetar esta proporci?n, con ello respetaremos el Ph natural del pimiento de 4,9 a 5,2.
- Precalentar durante 10 minutos y cerrar.

Pimientos de piquillo
- Un litro de agua
- 20 gr de sal
- Unas gotas de zumo de limón
- Normalmente utilizaremos los rojo "morrones" y piquillos.
- Debemos pelar los pimientos previamente, para ello debemos tostar la piel, la ayuda de un soplete será muy eficaz, envolverlos con papel antigraso y dejar enfriar, con esto conseguiremos que la piel se ablande o suficiente para que sea fácil pelarlos después con las manos.
- Colocar los pimientos en un tarro, procurando dejar poco espacio entre ellos y cubrir con el líquido de inmersi?n, (1 lt de agua, 1,5 gr de zumo de limón y 20 gr de sal por litro), debemos respetar esta proporci?n, con ello respetaremos el Ph natural del pimiento de 4,9 a 5,2.
- Precalentar durante 10 minutos y cerrar.
-
virkiky
- Cocinera/o

- Mensajes:1169
- Registrado:29 Oct 2006 01:00
- Ubicación:TH-21
- Contactar:
PERO NO ES EL PRIMER PROGRAMA, PORQUE YO LA DEL ATUN LA VI LA SEMANA PASADA.
EMPEZO A PRIMERO DE OCTUBRE.
http://www.colineta.com/2008/10/01/tus- ... al-cocina/
LA VERDAD ES QUE EL COCINERO SE LIA EL SOLO.
YO, POR LO MISMO ME HE LIMITADO PACIENTEMENTE A VER LAS RECETAS PERO NO HE TOMADO NOTA DE NINGUNA.
DE TODAS FORMAS ME GUSTA, ME GUSTA.
EMPEZO A PRIMERO DE OCTUBRE.
http://www.colineta.com/2008/10/01/tus- ... al-cocina/
LA VERDAD ES QUE EL COCINERO SE LIA EL SOLO.
YO, POR LO MISMO ME HE LIMITADO PACIENTEMENTE A VER LAS RECETAS PERO NO HE TOMADO NOTA DE NINGUNA.
DE TODAS FORMAS ME GUSTA, ME GUSTA.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
