ALGUIEN EST? VIENDO EL PROGRAMA DE CONSERVAS???:

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Sanrosal
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Mensaje por Sanrosal » 01 Oct 2008 19:45

queca escribió:
Sanrosal escribió:Pues a mi lo que me parece es que el que se ha perdido un poco ha sido él. Debería haber fe de erratas c**o en los libros.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues a lo mejor al ser el primer programa estaráa más despistado que un pulpo en un garaje :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Ortigosana
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Mensaje por Ortigosana » 01 Oct 2008 19:54

aver los ha puesto con agua y sal y nose me parece que limon


a mi no me ha gustado nada yo los pongo con su mismo jugo y un poco de aceite

queca
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Mensaje por queca » 01 Oct 2008 19:55

Ortigosana escribió:aver los ha puesto con agua y sal y nose me parece que limon


a mi no me ha gustado nada yo los pongo con su mismo jugo y un poco de aceite

Pero los ha envasado al vacío???

Ortigosana
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Mensaje por Ortigosana » 01 Oct 2008 20:13

los ha puesto en tarro de cristal

tamyff
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Mensaje por tamyff » 01 Oct 2008 20:21

niñas,lo van a repetir ahora a las 20.30
venga todas a verlo :lol:
yo si me acuerdo lo pongo :nodigona:

lourdes
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Conservas

Mensaje por lourdes » 01 Oct 2008 21:38

Yo lo he visto esta tarde a las 5. Os digo c**o lo ha hecho aunque no me ha convencido mucho y lo que es la conserva casi no se ha visto.
Ten?a unos pimientos de piquillo que les ha quemado la piel con un soplete. Luego les ha envuelto en papel de horno y les ha puesto a sudar. Aparte ha puesto en una cazuela 1 litro de agua con 20 gr. de sal y un chorrito de limón. Me ha parecido que ha dicho que rellenaba los botes y cubr?a con este agua y luego lo ponía al baño maría. Pero toda esta parte ha quedado difusa porque luego se ha dedicado más al bonito c**o ya habeis dicho. c**o no mejore en la explicación creo que dejar? de verlo.

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Mensaje por zeta32 » 01 Oct 2008 21:44

Buf! menos mal que no soy la única que no se ha enterado mucho... :lol: :lol: y es que no ha explicado nada de la conserva!! espero que los próximos programas sean más claros...
:beso: :beso:

baby_xtrem
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Mensaje por baby_xtrem » 21 Oct 2008 18:15

A mí me dan pavor las conservas, desde que estudi? en la facultad todo el tema del botulismo :cry: y ahora que me compré la panificadora me encantaría hacer mermeladas y así desayunar mi rebanadita de pan con mermelada caseros, pero no me atrevo :( he visto alguna vez el programa, pero el hombre ese no se aclara mucho, se explica fatal y no habla casi nada de las técnicas de conservacion. Ay, no sé qué haré, si me atreveré o no :duda:

fara
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Mensaje por fara » 21 Oct 2008 18:34

Queca, esta es la receta:

Pimientos de piquillo
- Un litro de agua
- 20 gr de sal
- Unas gotas de zumo de limón


- Normalmente utilizaremos los rojo "morrones" y piquillos.
- Debemos pelar los pimientos previamente, para ello debemos tostar la piel, la ayuda de un soplete será muy eficaz, envolverlos con papel antigraso y dejar enfriar, con esto conseguiremos que la piel se ablande o suficiente para que sea fácil pelarlos después con las manos.
- Colocar los pimientos en un tarro, procurando dejar poco espacio entre ellos y cubrir con el líquido de inmersi?n, (1 lt de agua, 1,5 gr de zumo de limón y 20 gr de sal por litro), debemos respetar esta proporci?n, con ello respetaremos el Ph natural del pimiento de 4,9 a 5,2.
- Precalentar durante 10 minutos y cerrar.

:beso:

virkiky
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Mensaje por virkiky » 21 Oct 2008 18:44

PERO NO ES EL PRIMER PROGRAMA, PORQUE YO LA DEL ATUN LA VI LA SEMANA PASADA.
EMPEZO A PRIMERO DE OCTUBRE.
http://www.colineta.com/2008/10/01/tus- ... al-cocina/

LA VERDAD ES QUE EL COCINERO SE LIA EL SOLO.
YO, POR LO MISMO ME HE LIMITADO PACIENTEMENTE A VER LAS RECETAS PERO NO HE TOMADO NOTA DE NINGUNA. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DE TODAS FORMAS ME GUSTA, ME GUSTA.

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