Vuelvo al ataque.Coca de calabaza y algo m?s.Edito membrillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 04 Oct 2008 20:30

???Rebienvenida !!! :D

Y esto :plas: :plas: :plas: por tus aportaciones :up:

Todo riquisimo :)
Por cierto, no conocía esa fruta y he aprendido algo nuevo. Gracias.

:beso: :beso: MJ.

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 04 Oct 2008 20:50

tartadegalleta escribió:Pues sí kali, tienes mucha razón, aquí se aprende de todo :lol: :lol: :lol:
La mermelada de mora la quitú del recetario, pero lo siento, no me acuerdo de quien era, me parece que es la de azores pero con menos azúcar. La receta es esta:

500 moras
300 azúcar
1 limón

Se echa todo en el vaso de la th y se programa 30 min. vel.3 temperatura 100º.
(Aunque luego la pasó por un chino, quedaron algunas pepitas, yo la preferir?a sin ellas, pero igualmente está buenísima)

Hace poco tina777 puso esta, que queda sin pepitas, pero ya no tenía más moras para hacerla :lol: , el año que viene pruebo a ver que tal
postlite260779-moras.html


ahhhhhhhhh es igual que la que hice yo de melocotún pero cambiando la fruta :)

voy a ver el enlace de tina...gracias por resolverme las dudas :wink: :beso: :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 05 Oct 2008 13:55

Le he hecho unas fotillos al ?rbol de la feixoa, para que veais c**o es, este año ha estado repletito, y algunas son enormes, aun le quedan unas cuantas:)

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Lo morado que está en la cesta al lado de las feixoas son maracuyas, que tambien están muy buenos, no son muy grandes, pero bueno..
Imagen

No sí si me habrá pasado con tanta foto :nodigona: :nodigona: :lol:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 05 Oct 2008 19:03

Edito con la foto del membrillo, así ya no abro otro post :lol: tambien es la primera vez que lo hago y nos ha encantado, suave y muy, muy rico. Y sobre todo muy fácil de hacer :) Con cinco kilos ha salido un montón, aunque entre el que he repartido y el que nos hemos comido ya no queda mucho :lol: :lol:
Imagen

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 Oct 2008 19:39

oye guapetona yo me paso por tu casa para comer un poco de todo eso :D :D :D :D :D
cuanto tiempo verdad ????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 05 Oct 2008 19:43

Te importaria poner la receta del membrillo? Gracias.

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 05 Oct 2008 19:55

Pues si roski, ya hacía mucho :lol: :lol: pero vuelvo con las pilas cargadas :)
Me he pasado por el post de marianki y he visto que estés pachuchi?a, me alegra leer que ya estés mejor y espero que vaya todo bien. Un biquiño guapa. Y ya sabes, cuando quieras te pasas por aquí, que no estamos tan lejos, y te tomas lo que quieras :lol:
Corbe la receta del membrillo:

1 kg de membrillos sin pelar y sin pepitas
1 limón bien pelado y sin pepitas
600 azúcar

Todo en el vaso, triturar 30 seg. vel.5-7. Bajar lo de las paredes.
Programar 40 min. 100º vel.5
Cuando falten 10 minutos para acabar quitar el cubilete.

Es la receta de Erruki que está en el recetario. :)

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 05 Oct 2008 20:03

Muchas gracias, tartadegalleta. Siendo de Erruki es segura. :beso: :beso:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 05 Oct 2008 21:06

:plas: :plas: :plas: :plas: Me alegro de ver que al fin te has decidido a ponernos tus cositas 8)
Tiene todo una pinta genial, el membrillo sale muy rico. Y las mermeladas seguro que también. En fin todo. :up:
Espero que nos pongas más cositas. Un beso guapísima!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por mipasu » 05 Oct 2008 21:11

LA VERDAD ES QUE NO VI ESA FRUTA EN MI VIDA Y ESO QUE SOY TAMBIEN GALLEGA :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados