Solomillo ib?erico a la Secretaria:

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mar09
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Mensaje por mar09 » 04 Oct 2008 20:14

Vaya pinta???? Me la copio que tengo un solomillito iberico en el conge y esta semana cae :lol: :lol: :beso:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 04 Oct 2008 23:05

:o :o :o :o

Que buen guiso y que original la historia me la guardo y la preparar?

:beso: :beso: :beso: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 04 Oct 2008 23:19

Azores escribió:
kali escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricas alb?ndigas y que curiosa an?cdota :up:
Pero no son alb?ndigas,son trozos de solomillo ib?rico :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: hay que ver que vista de lince tengo...en fin...hubiera jurado que eran alb?ndigas en salsa con guisantes...la próxima vez antes de lanzarme leer? con más detenimiento :) :up:

Azores
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Mensaje por Azores » 04 Oct 2008 23:22

kali escribió:
Azores escribió:
kali escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricas alb?ndigas y que curiosa an?cdota :up:
Pero no son alb?ndigas,son trozos de solomillo ib?rico :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: hay que ver que vista de lince tengo...en fin...hubiera jurado que eran alb?ndigas en salsa con guisantes...la próxima vez antes de lanzarme leer? con más detenimiento :) :up:
Bueno. seráan albondigones :lol: :lol: :lol: :lol: pero sabes que con alb?ndigas no estaráa mal el guisito


:beso: :beso: :beso: :beso:

dracanea
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Mensaje por dracanea » 05 Oct 2008 01:02

Pues ole por la secretaria y por ti!!!! porque tiene una pinta... muchas gracias :beso:

mome
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Mensaje por mome » 05 Oct 2008 01:17

:plas: :plas: :plas: :plas:


estupendo el plato

y muy buena la explicación gracias, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marihellen
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Mensaje por marihellen » 05 Oct 2008 08:49

Se ve buenísimo :up: :up:

Azores
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Mensaje por Azores » 05 Oct 2008 10:34

Graciasssss 8) 8) me alegro que os guste, y no hay que tener solsomillo para esta receta, la original es con pollo


:beso: :beso: :beso:

marianquiros
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Mensaje por marianquiros » 05 Oct 2008 10:57

Ana muy curioso el nombre de la receta y esta muy gustosa ...tienes razón si es en estos tiempo, ...una llamada al movil ,y nos quedamos sin receta .... :lol:

Lunarillos
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Re: Solomillo ib?erico a la Secretaria

Mensaje por Lunarillos » 05 Oct 2008 13:05

Azores escribió:La carne la Secretaria es una receta túpica de Alcal? la Real, que tiene detr?s una historia divertida: Un grupo de amigos se fueron al campo a comer un arroz, y se llevaron todo menos el arroz, ya la soluci?n fue preparar un guiso con la carne y todo lo demás que habían llevado. La encargada de hacerlo fue la mujer del secretario del ayuntamiento, de ahí el nombre de ?Secretaria?

Generalmente se hace con pollo, pero en Alcal? tambiénse prepara con otras carnes. Yo he guisado unos solomillos ib?ricos...


Imagen


El mio llevaba estos ingredientes


1 pollo grande o el equivalente en carne de cerdo
aceite de oliva
2 hojas de laurel
2 cebollas grandes
6 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
2 higaditos de pollo
sal
pimienta molida
azafr?n en hebra
1 lata de pimientos de piquillo
150 gr de guisantes
1/2 k de tomate triturado
150 gr de Jam?n en taquitos



:beso: :beso: :beso: :beso:
No te equivocas en nada, así es la historia de la secretaria. Te lo dice una alcalaúna. :-) Me ha encantado ver algo de mi tierra por aquí.

Un beso.

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