Lo de "sin" es un mini reto-juego entre RmC y yo, para ponernos recetas sin chocolate ella porque a mi no me gusta, y sin nata yo porque a ella no le vamajuri68 escribió:No se de que va lo de la "sin", pero te aseguro que mis hijos te dejarian "sin" nada en el plato, ellos son de buen comer y el plato tiene una pinta que se las trae!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Escalopes Rellenos:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
En el horno no se c**o quedaría el rebozadoMissis escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tiene una pinta...hummmmmmmm ésta es de las "mias"![]()
![]()
Una duda, imagino que las haras en freidora pues sino por dentro igual no quedan hechas....igual en el horno
tampoco quedarian mal :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Al principio lo puse muy fuerte, pero luego lo bajé para que el rebozado no se me quemara y se me hiciera por dentro
Pero de todos modos, en casa nos gusta la carne poco hecha
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Marga0067
- Cafetera/o

- Mensajes:105
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Morguix escribió:Rico, rico...![]()
![]()
![]()
![]()
Alegna: ?T? crees que estos escalopes se podrían freír en la Actifry?
Aissssss
Bueno, yo creo que si están bien ataditos si se podrán freir en la Actifry sin problemas...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
