Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Azores - Jefa de cocina

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por Azores » 09 Oct 2008 16:40
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maria_tesouro - Repostera-pastelera/o

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por maria_tesouro » 09 Oct 2008 17:10
Yo a lo que más miedo tengo es que se me desmorone el caparazón, o porque el relleno pese poco, o porque el relleno cale demasiado en los bizcochitos y se estropee la presentaci?n....
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pasangara - Subjefa/e de cocina

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por pasangara » 09 Oct 2008 17:19
maria_tesouro escribió:Yo a lo que más miedo tengo es que se me desmorone el caparazón, o porque el relleno pese poco, o porque el relleno cale demasiado en los bizcochitos y se estropee la presentaci?n....
Iba a poner esta misma contestacion.......yo tambien estoy buscando una crema consistente para que quede durita y no se hunda en ella el caparazón....

, la de trufa de naranja tiene muy buena pinta

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superabuela - Subjefa/e de cocina

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por superabuela » 09 Oct 2008 19:39
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Mastamare - Repostera-pastelera/o

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por Mastamare » 09 Oct 2008 20:15
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pasangara - Subjefa/e de cocina

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por pasangara » 10 Oct 2008 09:07
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Mastamare - Repostera-pastelera/o

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por Mastamare » 10 Oct 2008 09:35
Cuando la haces queda un poco más consistente que la nata montada (se parece bastante a la foto que ha puesto Superabuela), intermedia entre la mousse y la nata, pero en cuanto la dejas enfriar unas horas en el frigor?fico, va quedando cada vez más dura. Seguro que no se te desmorona.
El chocolate según se va enfriando le va dando más consistencia.
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dava80 - Pinche de cocina

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por dava80 » 10 Oct 2008 09:55
que pinta mas buena tiene , por cierto no sabreis otro tipo de crema que no sea de chocolate? porque igual me animo a hacerla pero no me apetecia de chocolate
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dava80 - Pinche de cocina

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por dava80 » 10 Oct 2008 09:58
que pinta mas buena tiene , por cierto no sabreis otro tipo de crema que no sea de chocolate? porque igual me animo a hacerla pero no me apetecia de chocolate
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maria_tesouro - Repostera-pastelera/o

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por maria_tesouro » 10 Oct 2008 12:05
superabuela escribió:A mi me encanta esta:
CREMA DE TRUFA PARA RELLENAR O CUBRIR TARTAS
Ingredientes:
- 500 cc. de nata
- 75 grs. de azúcar
- 200 grs. de chocolate
Preparación:
Se echan en el vaso la nata y el azúcar y se programa 6 minutos, 90? y velocidad 2.
Añadir el chocolate troceado y mezclar a velocidad 3 durante 30 segundos o hasta que el chocolate está fundido.
Sacar a un recipiente, dejar enfriar y meter en la nevera durante unas 12 horas.
Volver a echarlo en la thermomix con la mariposa puesta y batir a velocidad 3 sin tiempo, hasta que está montado a nuestro gusto.
Lo mismo te sirve c**o relleno que para cubrir y la verdad que la encuentro riquísima y muy fácil

Pues haré esta sin duda... parece superfácil
gracias a todas, sois fabulosas...
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