necesito receta de crema para rellenar la tortuga Gertrudis:

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Azores
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Mensaje por Azores » 09 Oct 2008 16:40

Esta es la que he hecho yo

http://www.recetasdemama.es/?s=tortuga


:beso: :beso: :beso:

maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » 09 Oct 2008 17:10

Yo a lo que más miedo tengo es que se me desmorone el caparazón, o porque el relleno pese poco, o porque el relleno cale demasiado en los bizcochitos y se estropee la presentaci?n....

pasangara
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Mensaje por pasangara » 09 Oct 2008 17:19

maria_tesouro escribió:Yo a lo que más miedo tengo es que se me desmorone el caparazón, o porque el relleno pese poco, o porque el relleno cale demasiado en los bizcochitos y se estropee la presentaci?n....

Iba a poner esta misma contestacion.......yo tambien estoy buscando una crema consistente para que quede durita y no se hunda en ella el caparazón.... :nodigona: :nodigona: , la de trufa de naranja tiene muy buena pinta :duda:

superabuela
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Mensaje por superabuela » 09 Oct 2008 19:39

Mira, yo utilic? la receta que te puse antes para rellenar la del bal?n... y queda perfecto. La montas todo lo que quieras y queda bastante dura :D

Os ense?o el corte, para que os hagais una idea:

Imagen

Bueno, yo además le ech? frutos del bosque... :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mastamare
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Mensaje por Mastamare » 09 Oct 2008 20:15

Os pondría una foto de c**o quedaba la trufa, pero no me dieron tiempo, se la comieron antes :lol: :lol: :lol: :lol:

Por Dios, Superabuela, qué pinta tiene tu bal?n :babas: :babas: :babas:

pasangara
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Mensaje por pasangara » 10 Oct 2008 09:07

Mastamare escribió:Os pondría una foto de c**o quedaba la trufa, pero no me dieron tiempo, se la comieron antes :lol: :lol: :lol: :lol:

Por Dios, Superabuela, qué pinta tiene tu bal?n :babas: :babas: :babas:
Entonces con esta tuya queda bien consistente el cuerpo de la tortuga?? no quiero llevarme una sorpresa cuando la corten y se desparrame todo.......estas cosas ya se que es mejor hacerlas antes de prueba, pero hija, soy así, me estreno sin ensayar antes y hasta ahora me ha salido bien, pero se que deberia probarla yo primero :nodigona: ........... :up: :up: :up:

Mastamare
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Mensaje por Mastamare » 10 Oct 2008 09:35

Cuando la haces queda un poco más consistente que la nata montada (se parece bastante a la foto que ha puesto Superabuela), intermedia entre la mousse y la nata, pero en cuanto la dejas enfriar unas horas en el frigor?fico, va quedando cada vez más dura. Seguro que no se te desmorona.

El chocolate según se va enfriando le va dando más consistencia.

dava80
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Mensaje por dava80 » 10 Oct 2008 09:55

que pinta mas buena tiene , por cierto no sabreis otro tipo de crema que no sea de chocolate? porque igual me animo a hacerla pero no me apetecia de chocolate

dava80
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Mensaje por dava80 » 10 Oct 2008 09:58

que pinta mas buena tiene , por cierto no sabreis otro tipo de crema que no sea de chocolate? porque igual me animo a hacerla pero no me apetecia de chocolate

maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » 10 Oct 2008 12:05

superabuela escribió:A mi me encanta esta:

CREMA DE TRUFA PARA RELLENAR O CUBRIR TARTAS
Ingredientes:
- 500 cc. de nata
- 75 grs. de azúcar
- 200 grs. de chocolate

Preparación:
Se echan en el vaso la nata y el azúcar y se programa 6 minutos, 90? y velocidad 2.
Añadir el chocolate troceado y mezclar a velocidad 3 durante 30 segundos o hasta que el chocolate está fundido.
Sacar a un recipiente, dejar enfriar y meter en la nevera durante unas 12 horas.
Volver a echarlo en la thermomix con la mariposa puesta y batir a velocidad 3 sin tiempo, hasta que está montado a nuestro gusto.


Lo mismo te sirve c**o relleno que para cubrir y la verdad que la encuentro riquísima y muy fácil :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues haré esta sin duda... parece superfácil

gracias a todas, sois fabulosas...

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