ROSQUILLAS DE YEMA???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 09 Oct 2008 20:09

:o :o :o :o
Yo flipo con dinamito :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 09 Oct 2008 20:12

kimberly72 escribió:PUES SI QUIERES QUEDAMOS UN D?A, HAGO LAS COPIAS Y TE LAS DEVUELVO TE PARECE?
POR MI PERFECTO

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 09 Oct 2008 20:13

lolyac escribió::o :o :o :o
Yo flipo con dinamito :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: SOY INOCENTE SOY INOCENTE SOY INOCENTE :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
FUE LOLIAC QUIEN EXPRIMI? AL CANARIO PENSANDO QUE ERA UN LIMON QUE PIABA

kimberly72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por kimberly72 » 09 Oct 2008 20:13

QUE PASA CON DINAMITO?

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 09 Oct 2008 21:04

kimberly72 escribió:QUE PASA CON DINAMITO?
na muj? la lolyac que me tie mania

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 09 Oct 2008 21:16

dinamito escribió:
kimberly72 escribió:QUE PASA CON DINAMITO?
na muj? la lolyac que me tie mania
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kimberly72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por kimberly72 » 09 Oct 2008 21:42

BUENO PUES NADA, TIENES MI CORREO CUANDO PUEDAS O QUIERAS ME LO DICES. CHAO. BESITOS.

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 09 Oct 2008 21:45

Otra charra.que bien :plas: :plas:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Oct 2008 22:00

Joer, cuanto me interesa esta receta!!!!!!! :up: :up: :up:

Pero me surgen algunas dudas :nodigona:

El baño de yema ¿Se les dí con las rosquillas frias, templad así :duda:
El baño de yema ?Caliente? :duda:
Si utilizamos hojaldre congelado ¿Que te parece? ?Habrá que poner varias capas para que queden alt así :duda:

Ya ir? a Salamanca a por las fotocopias!!!!!! :) :)



:beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 09 Oct 2008 23:13

Mafalda escribió:Joer, cuanto me interesa esta receta!!!!!!! :up: :up: :up:

Pero me surgen algunas dudas :nodigona:

El baño de yema ¿Se les dí con las rosquillas frias, templad así :duda:
El baño de yema ?Caliente? :duda:
Si utilizamos hojaldre congelado ¿Que te parece? ?Habrá que poner varias capas para que queden alt así :duda:

Ya ir? a Salamanca a por las fotocopias!!!!!! :) :)



:beso: :beso: :beso:
pregunta 1 rosquillas templadas (no quedan con mucho calor)
pregunta 2. yema en caliente tirando a templadito
pregunta 3, si mejor poner varias capas
4 te estamos esperando a que vengas a salamacna

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados