NUEVO RETO. HELADO SIN LACTOSA Y SIN GLUTEN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:
Re: GRACIAS

Mensaje por faraona » 14 May 2005 20:53

mamid3 escribió::plas: :plas: MUCHAS GRACIAS FARAONA Y VANADIS.
SI, MI HIJO PUEDE TOMAR LECHE DE SOJA, ASI QUE ME PONGO MANOS A LA OBRA Y YA OS CONTARE. ESPERO TENER MEJOR SUERTE QUE CON LA BOLLERIA.
:beso: :beso: :beso:
GRACIAS A TODAS/OS.
que pena que no estes cerca ¿Donde vives? Te aseguro que sacabamos la bolleria. Te buscaré porque tengo recetas con leche de soja. Miraremos cuanta harina sin gluten hay que ponery...a probarlo
besotes

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por faraona » 14 May 2005 20:55

MJmix escribió:Muchisimas gracias, faraona, a los niños de mis clientas celiacas les va a encantar.

Un :beso: :beso: :beso:

MJmix.
Para celiacos solo es muy facil. Por ej. mi helado de chocolate siempre está hecho, Marta lo puede tomar. Lo malo es si son tb intolerantes a la lactosa, pero ya ves que estudiando un poco se saca. Dime si necesitas algo
besos

mamid3
Novata/o

GRACIAS

Mensaje por mamid3 » 14 May 2005 22:11

MUCHISIMAS GRACIAS, POR TU INTERES FARAONA.
VIVO EN MARBELLA (MALAGA). EN AGOSTO ME TRASLADARE A JAEN CAPITAL, YA QUE LA FAMILIA DE MI MARIDO ES DE ALLI, Y YO TENGO LA FAMILIA REPARTIDA POR TODOS LOS SITIOS, Y CON NUESTRO PEQUE?O PROBLEMILLA, NECESITAMOS MUCHA AYUDA PARA SACAR ADELANTE A NUESTROS TRES ENANOS.
DE TODAS FORMAS TENGO UN CU?ADO EN ALMERIA CAPITAL, QUE CUANDO PODAMOS IREMOS A VISITAR, ESTA COMPLICADO, PERO SI NOS ANIMARAMOS YA TE AVISARIA.
EL PROBLEMA ES QUE ADEMAS DE EL GLUTEN Y LA LACTOSA, NO DEBE TOMAR CASEINA, NO DEBE ABUSAR DEL AZUCAR, NI DE NADA EXCITANTE, POR LO CUAL EL CHOCOLATE POCO O NADA. EN FIN ES UN PELIN COMPLICADO, DE TODAS FORMAS YO SEGUIRE HACIENDO INTENTOS EN LA TH, PARA QUE MI PEQUE PUEDA COMER ALGO, QUE NO ESTE MUY MALO DEL TODO.
YA TE IRE CONTANDO c**o VAN MIS INTENTOS, MIL GRACIAS, ME SIENTO MUY AROPADA POR ESTE GRUPO TAN MARAVILLOSO.
MUCHOS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
EN ESPECIAL PARA TI FARAONA.

Responder