Pesto casero, riqu?simo.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 13 Oct 2008 23:01

Que rico el pesto, a mi me encanta 8) 8) y este tuyo tiene un colorcito... :dientes: :dientes:

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 14 Oct 2008 00:39

alegna escribió:Aissss pesto casero con albahaca fresuqita es la gloria.... 8) 8) :lol: :lol: :lol:

Aqui lo que cuesta muy caro son los pi?ones... :( justo ayer me pidieron 9,5 ? por una bolsita... :nodigona: :mal:
PUES YO TENGO UNOS PINOS, LOS CUALES ME HAN DADO UN MONTON DE PI?ONES, QUE LOS TENGO QUE ABRIR, SIEMPRE LOS HEMOS REGALADO PERO ESTE AÑO LE HE DICHO A MI MARIDO QUE SE ACABO QUE ME LOS QUEDO YO.

BUENO CUANDO LOS TENGA PELADOS SE QUEDARAN EN NADA, PERO NO IMPORTA.

Y TENGO ALGO MENOS QUE OTRAS VECES, PORQUE SE COMEN LAS PI?AS LAS ARDILLAS.

SI VIVIERAMOS MAS CERCA TE DARIA UNOS POCOS.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 14 Oct 2008 10:42

me copio la receta, tengo un plantita de albahaca en casa que está preciosa y voy a preparar la salsa para tallarines haber si les gusta en casa

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 14 Oct 2008 11:49

¿Se podrá congelar en cubitos esta salsa? :nodigona: En casa solo la c**o yo.

pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:454
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por pistacho » 14 Oct 2008 13:08

La puedes congelar sin problemas.
:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Oct 2008 13:20

:dientes: Que verdecito, estara riquisimo :D

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 14 Oct 2008 13:46

Qué rico que está el pesto. Untadito en pan tostado ... de vicio :duda: :lol: :lol: :lol:

Te ha quedado estupendo.

:beso:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

re

Mensaje por Kar-mela » 14 Oct 2008 13:49

¿Que color más bonito! aparte de utilizarlo para pasta ?que otro uso le dais?

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 14 Oct 2008 14:38

alegna escribió:Aissss pesto casero con albahaca fresuqita es la gloria.... 8) 8) :lol: :lol: :lol:

Aqui lo que cuesta muy caro son los pi?ones... :( justo ayer me pidieron 9,5 ? por una bolsita... :nodigona: :mal:
9,5 ? por una bolsita de pi?ones me parece demasiado (una bolsita de que peso ?), pero aquí tambiénson bastante caros.
Lo que puedes hacer es poner parte de pi?ones (para que quede el sabor) y parte de nueces, que sirven igualmente para el pesto.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Oct 2008 15:59

Marco escribió:
alegna escribió:Aissss pesto casero con albahaca fresuqita es la gloria.... 8) 8) :lol: :lol: :lol:

Aqui lo que cuesta muy caro son los pi?ones... :( justo ayer me pidieron 9,5 ? por una bolsita... :nodigona: :mal:
9,5 ? por una bolsita de pi?ones me parece demasiado (una bolsita de que peso ?), pero aquí tambiénson bastante caros.
Lo que puedes hacer es poner parte de pi?ones (para que quede el sabor) y parte de nueces, que sirven igualmente para el pesto.
Pues la bolsita tendria unos 250 gr... :(

Gracis por la idea de mezclar los pi?ones con nueces... :up: no sabía que se podría hacer tambien así... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados