Creps de bacon y esparragos trigueros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 14 Oct 2008 23:17

cs es cantidad suficiente
Siento no haberte contestado antes pero vengo ahora de currar

La leche se añade poco a poco, no mucha.

Su punto es cuando al meter la cuchara, le das la vuelta el líquido baja haciendo una lagrima ni muy rapida ni muy lenta...

Ya me contaras...


:beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 14 Oct 2008 23:31

Amos a ver niño :pelea: no ves que tengo la cena ya en los pies :lol: :lol: :lol: ay que buena pinta... yo lo unico que tengo es un plato igual que el tuyo, bueno varios pero los veo vacios y me está entrando un hambre :lol: :lol: :lol: muy ricas si señor :up: :beso:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 14 Oct 2008 23:35

Me ha encantado tu receta. Tiene que estar buenísimo y sinduda alguna la har

alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » 15 Oct 2008 07:59

Muchas gracias por contestarme,los hare esta noche,si no llego tarde,claro
Se hacen rapido¿Es que llegare a las 21h
gracias

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: Creps de bacon y esparragos trigueros

Mensaje por marsu » 15 Oct 2008 08:41

cierto Gumer... sencillo pero tuvo que estar rico rico!!

lo anoto para ideas! :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 15 Oct 2008 15:23

alejandratoia escribió:Muchas gracias por contestarme,los hare esta noche,si no llego tarde,claro
Se hacen rapido¿Es que llegare a las 21h
gracias
pues hombre, un ratito cuesta, tienes q hacer los creps, los esparragos, una bechamel y hornear.
Haz los creps de b?spera los dejas metidos dentro de un trapo de cocina h?medo y por lo menos te quitas algo de trabajo...

Y sino, cenas un poco mas tarde :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: [/b]

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 15 Oct 2008 17:10

me encantan las creps, y esas tienen que estar riquisimas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Oct 2008 17:21

:dientes: :dientes: me encantaaaaaaaaaa :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 15 Oct 2008 17:27

ummmmmm que ricos tienen que estar :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 15 Oct 2008 18:53

A ti te parecera sencillita pero a mi me parece exquisita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados