gracias a todas por vuestras palabras

, la recetas de las galletas es una de las normales,
200 gr de mantequilla o margarina
190 gra azucar granulado
1 huevo grande
1cuch de vainilla
2 cuch de levadura
420 de harina.
se mezclan el azucar y la mantequilla hasta que la masa este cremosa,se añade el huevo y la vainilla y se incorpora la harina con la levadura. No hace falta enfriar la masa en la nevera. Se extiende con un rodillo y se corta con un corta pastas. una vez frio se decora, el palito se pone antes de hornear, con cuidadito

y ya esta, se hacen enseguida, hay que estar al tanto y en cuanto empiezan a tostarse por los lados, sacarlas y ponerlas en una rejilla, al principio estan un poquito blandas, pero cuando se enfrian se endurecen.
la glasa lleva azucar glas,unas gotitas de limon, y unas cucharaditas de leche, y luego el colorante adecuado, sale muy bien y se conserva con mas garantias que con la clara de huevo
Prunus tu eres una maestra de los cupcakes, no me puede molestar ninguna sugerencia, al contrario. lo de cortar los mo?os... lo habia estado pansando, pero ¿no quedan entonces muy bajitos?, los tuyos estaban preciosos, ?estaban cortados?