??CHURROS!!:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:801
- Registrado:18 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:31
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
haces bien en retirarte. Una compa?era se quemó toda la cara y la parte del brazo que no tenía tapada mientras los fre?a, y se le quitaron las ganas de hacer churros... La probre! dama grima verla.
le voy a decir tu "truquito" a ver si les vuelve a coger cariño.
muchas gracias por hacerlos y contarlo.
un besito
le voy a decir tu "truquito" a ver si les vuelve a coger cariño.
muchas gracias por hacerlos y contarlo.
un besito
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
la pistola de galletas hace años que la compre en una ferreteria, 8 euros, y luego las han puesto muchas veces en el lidl.marievalencia escribió:Hola Cane,
A mi me da mucho miedo tratar con el aceite caliente pero me encantan los churros.
El aparetito donde lo compraste?
Gracias, tienen una pinta estupenda.
Me esperaba verte sabado pero a lo que parece va a ser que no.
Y el sábado..no ir?, ya he estado fuera muchos días...y me sabe mal por Pedro, además yo tendría que salir de casa a las tres y media y no llegaráa hasta las diez.. y esta semana tambien tengo cenas...demasiada juerga seguida
En otra ocasión será
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:392
- Registrado:19 Feb 2008 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Acabo de leer la de meri con la boquilla rizada también. Ayss, si llego a saber eso del agua...yo tenia tanto miedo, que no he quitado ni he añadido una coma seguro que con un pelín de agua, hubiese salido mejor por la boquillacarmen1969 escribió:te han quedado con una pinta espectacular yo los hize con una receta de meri y estan buenisimos tambien los congele en una bandeja y luego los pase a la bolsa y si que me costo un poco tambien que salieran por la boquilla asi que solo añadi un poco de agua mas a la masa y perfectos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
yo tambien pense lo que tu que a lo mejor si le añadia agua y me pasaba,pero no le vas añadiendo y mirando y cuando consideres que es una masa mas blanda que pueda pasar por la pistola de galletas,te aseguro que estan de vicio y a mi no me salpican ni nadacanelona escribió:Acabo de leer la de meri con la boquilla rizada también. Ayss, si llego a saber eso del agua...yo tenia tanto miedo, que no he quitado ni he añadido una coma seguro que con un pelín de agua, hubiese salido mejor por la boquillacarmen1969 escribió:te han quedado con una pinta espectacular yo los hize con una receta de meri y estan buenisimos tambien los congele en una bandeja y luego los pase a la bolsa y si que me costo un poco tambien que salieran por la boquilla asi que solo añadi un poco de agua mas a la masa y perfectos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 103 invitados