Animaros a hacer la espiga de pan de Canelona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 17 Oct 2008 15:47

Uysssssssssssssssssssss que cosa más chula!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

¿Pero cómo sois caspaces de hacer estas cosas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues mira por donde, me ha entrado por los ojos, lo mismo me animo y lo intento. :up:
Solo espero que me quede decente :nodigona: La tuya esta de esc?ndalo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 17 Oct 2008 16:06

liontine escribió:hola missis, yo hize estas espigas hace mucho tiempo en un curso de thermomix, las hicimos con la misma masa dividida en dos, una salada de jamon y queso y otra dulce de chocolate:
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... momix.html
espero que te gusten .
Es verdad...que ya la habia visto en vuestro blog..... :D :D :D pero en plan rapido :dientes: la verdad es que no me detuve mucho en leerla...c**o ya sabes que hago masas de pan habitualmente...

Cane comentú que eran de un curso ...vamos que estaban probadas....me llamo la atencion....de no dejar mas que un levado....y me ha picado el gusanillo :dientes: por eso tenia ganas de probarla.... :coqueta:





:beso: :beso: :beso: :beso:

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 17 Oct 2008 16:14

:o :o :o :o :o :o :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
mississ otra de masas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
aggggg no puedo con ellas
la focacia rege demasiado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
y ahora estooooooo
:duda: :duda: :duda:
porque no eres nuestra profeeee
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 17 Oct 2008 16:22

:o qué ricura de pan?????? tiene una pinta estupenta, me ha encantado :) éste lo tengo que hacer :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Oct 2008 16:39

:o :o :o :o que espiga mas perfecta y ms buena que te ha quedado :up: :up: :up:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

Mensaje por astro » 17 Oct 2008 16:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado muy bien :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 17 Oct 2008 17:09

?¿Qué buenísima pinta tiene???


Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 17 Oct 2008 18:00

Missis, cuando saquen el resumen del día del pan, te pongo un mensaje con el enlace. Gracias por visitarme


:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Oct 2008 18:06

:o Peasooooooo espiga :lol: :lol:

?A que no queda tan mal con un solo levadillo? :nodigona: eso si no "semos" puristas...si tienes tiempo..por supuesto que los panes quedan mejor del otro modo.

Aysss, las aceitunas se parten completamente con Espiga, aunque la verdad.....no tanto c**o a ti :nodigona: al menos las de cutre-lata, que son las que pongo yo, lo se por propia experiencia con el pan griego..?lo has probado? Es practicamente c**o el que tú has hecho :dientes: pero sin el bacon, a mi es el que más me gusta con diferencia. :D :D


La idea de la espiga es de los cursos..pero la receta es a ojo :lol: más o menos ya se que con esa cantidad me sale un solo pan :wink:

Me alegro mucho que hayas confiado en mi :wink:

Y yo la acabo de subir ahora mismo al foro...si lo llego a saber no la pongo :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 17 Oct 2008 18:15

Acabo de entrar y veo la espiga de Cane y ahora la tuya :o

Me c**o un poco de cada :D , que ricassssssssssss!


:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados