Espiga de Pan Rellena:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosamiel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:11 Mar 2008 01:00
Ubicación:Huelva, mi Huelva

Mensaje por rosamiel » 17 Oct 2008 20:34

Gracias Cane, te la copio :wink:
Que a mi pequeña le encanta los preñaos de chorizo...
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 17 Oct 2008 23:10

:duda: Oye cane... no entiendo muy bien la explicación de los cortes.... :duda: a ver si me lo puedes explicar un poquito más detalladamente.

Te ha quedado de cine :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Oct 2008 23:12

X? que b?ooooooo :wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 17 Oct 2008 23:13

con una imagen mejor..

Imagen

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 17 Oct 2008 23:55

:o :o :o :o :o te ha quedado impresionante realmente :D :D :D

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 18 Oct 2008 02:55

¿Y esto de la "tarrina de chorizo a taquitos" :o ...? ?es c**o los que hay de jamón... o de panceta ahumada... o es la carne de chorizo "cruda" que venden en bandejas en Mercadona...?

Es que una es usuaria de estos supers solo lo justo... que ninguno de los dos que tenemos aquí me queda muy cerca que digamos :( ...

?Ah! Y si es carne de chorizo "ya hecha"... ?cuanto pesa la tarrina para sustituirla por chorizo "normal"... pliiii :coqueta: ...?

?Gracias guapetona :) !

La espiga... c**o todo lo que haces... perfecta... :o :plas: :o


:beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 18 Oct 2008 06:43

Gracias cane, tú siempre atenta.... :beso: eres un sol

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 18 Oct 2008 10:21

:plas: :plas:

De buena gana le hincaba yo el diente a esa espiguita de pan, si casi me llega el olor :lol: :lol:

:beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 18 Oct 2008 11:43

c**o buena fan tuya que soy cane... ya tengo mi espiga levando... :) que ha dicho misis que la hagamos y yo soy muy muy obediente... :coqueta: . En breve os cuento :wink:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 18 Oct 2008 11:57

Por cierto cane, ?os dicen en los cursos dónde poder comprar harina de espelta a un precio razonable?. Ayer la compré para hacer unos panecillos, pues dicen que es mucho más fácil de digerir, y la pagu? a 2,43ª un paquete de 500g, precio que me parece excesivo. :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 76 invitados