Piononos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Vikycor
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por Vikycor » 19 Oct 2008 21:43

Pues nosotros los comimos el otro día en Rute, después de un monton de años, y estaban deliciosos. Que pena que no se conozca a Rute por el postre en lugar de por los "burros". data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 19 Oct 2008 21:49

Están espectaculares!!!

:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 19 Oct 2008 21:51

:D :D :D :D :D :D :o :o :o :o :o qa ricos yo me comia un par de llos ahora :nodigona: :nodigona: :nodigona: :wink:


:beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 19 Oct 2008 21:54

:o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: madre mia que pinta tiene gracias por compartir

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 20 Oct 2008 00:02

Bueno yo creo que Rute se conoce tambiénpor sus mantecados, los de la Flor de Rute están buenísimos, por sus licores, el an?s el rosoli de las destilerías Duendes son maravillosos, en fin y si además apadrinan burros pues mejor que mejor. Por cierto ya os pondré fotos del bel?n de chocolate que montan todos los años. :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Oct 2008 09:47

Autúnticos o no, si estoy segura que son autúnticamente deliciosos :D :D :D

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 20 Oct 2008 11:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Menuda pinta

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 20 Oct 2008 11:48

:D :D YO QUIRO LA RECETA DE LOS DE RUTE :D :D :D MI MARIDO ES DE ALLI Y LE DARE UNA SORPRESA :D :) :) :up: :up: :up: DE TODAS FORMAS ESTAS TIENEN UNA PINTA UMMMM!!!!! :beso: :beso:

Seta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:09 Feb 2004 01:00

Mensaje por Seta » 20 Oct 2008 22:51

SERAL escribió::D :D YO QUIRO LA RECETA DE LOS DE RUTE :D :D :D MI MARIDO ES DE ALLI Y LE DARE UNA SORPRESA :D :) :) :up: :up: :up: DE TODAS FORMAS ESTAS TIENEN UNA PINTA UMMMM!!!!! :beso: :beso:
Utiliza esta misma receta pero no le pongas canela a la masa del bizcocho enrolla pequéitos brazos de gitano y ponlos con azúcar glas por encima. Es c**o si fueran tumbaditos y estos de Santa Fe de pie.

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 20 Oct 2008 22:53

:o :o que ricos, ahora mismo me comía yo uno, me encantan :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados