Tarta de calabaza - ESPECIAL HALLOWEEN:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tartademaduixa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook

Mensaje por tartademaduixa » 20 Oct 2008 13:17

ummmmmmmmmm, ya me he aficionado a las tartas de calabaza y esta seguro que tambiéncae :) :) :)

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 20 Oct 2008 13:26

Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 20 Oct 2008 15:04

RmC escribió:?Ayyy :cry: :cry: :cry: ! Que me quieres matar a disgustos :cry: :cry: :cry: ...

¿Y por qué no se te habrá ocurrido espolvorear con cacao el dibujo... sobruja (nunca mejor dicho...) ? :cry: :cry: :cry:

Aisssss te juro que me acord? de ti mientras espolvoreaba la canela en la tarta... :lol: :lol: es que la canela le va mejor a esta tarta que el chocolate... :duda:

Tu la haces con cacao y listo... :dientes:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 20 Oct 2008 15:22

marsu escribió:c**o siempre estupendo.
no he provado todavía la calabaza en pastel... solo en puré :nodigona: que tal la textura? :nodigona:
Pues c**o decía arriba es c**o una tarta de queso, pero la masa queda humeda... :duda:

Yo tampoco hav?a probado la calabaza en dulce... :D :D :D

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 20 Oct 2008 16:23

qué mujer, .... tiene ideas para todo.
me gusta que la hayas cubierto de canela en lugar de chocolate(aunque soy una chocoadicta) le da un toque más original.

:beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Oct 2008 16:30

alegna escribió:
RmC escribió:?Ayyy :cry: :cry: :cry: ! Que me quieres matar a disgustos :cry: :cry: :cry: ...

¿Y por qué no se te habrá ocurrido espolvorear con cacao el dibujo... sobruja (nunca mejor dicho...) ? :cry: :cry: :cry:

Aisssss te juro que me acord? de ti mientras espolvoreaba la canela en la tarta... :lol: :lol: es que la canela le va mejor a esta tarta que el chocolate... :duda:

Tu la haces con cacao y listo... :dientes:
?Vaya :nodigona: ! Siento la pesadilla... :nodigona: :lol: :nodigona:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 Oct 2008 16:35

tiene una pinta estupendaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

CarmenLP
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:119
Registrado:04 Sep 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por CarmenLP » 20 Oct 2008 16:54

:plas: Que tarta tan buena para estas fechas, gracias por la idea :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 20 Oct 2008 17:36

syrita escribió:Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: Ay Syrita que gracáa la bruja... :lol: parece que está empezando un striptease... :lol: :lol: :lol:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 20 Oct 2008 17:46

:o :o :o :o :o :o :o :o

Que pasada de tarta Angela tiene que estar de muerte pues todas las tartas con calabaza salen buenisimas y esta con el requesón estará :babas: :babas: :babas:
Que bonita la has decorado y que bien explicado :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados