

la de cane pinta de lo mejorcillo

Ubicaci?n
Pa?s: España Comunidad:
T?pica de: Internacional Provincia
Caracter?sticas
Alimentos Base: Margarita Dificultad: Media
Tiempo preparación: 40 min. Comensales 4
Estacionalidad:
Ingredientes
? 500 g de margaritas
? 1/4 de setas
? ? de champiñón
? 1 diente de ajo
? 3 cucharadas colmadas de harina
? ? l de leche
? sal
? pimienta
? nuez moscada
? 1-2 cucharadas de mantequilla
? aceite
Preparación
Cocer en una cacerola con abundante agua con sal, la pasta, escurrir y reservar.
Mientras tanto en una sartén con aceite rehogar el ajo picadito, añadir las setas y el champiñón lavado y escurrido, sazonar y saltear todo durante unos minutos.
A continuación preparar la bechamel, poner en un recipiente a fuego lento la mantequilla, una vez derretida añadir la harina, importante mezclar bien para que no quede grumos.
A continuación ir añadiendo la leche poco a poco y sin dejar de remover, hasta obtener el espesor deseado, por último salpimentar y echar un poquito de nuez moscada.
Mezclar la bechamel junto con las setas y el champiñón, incorporar a las margaritas y mezclar suavemente, servir caliente.