Ya Hechas Mogoll?n De Veces:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 21 Oct 2008 23:07

jope dina, igual le das a la cocina que a un libro que a promotor de pubs :lol: :lol: :lol: :lol:

Guardame un taper que voy VOLANDO :lol: :lol: :lol: :lol: (que artica me tienen las aves :wink: ) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 21 Oct 2008 23:07

A mí me gustan mucho estas patatas y además me recuerda mucho al pueblo de donde viene una parte de mi familia, Candelario. ¡Lo conoces?

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 21 Oct 2008 23:44

De tuppers nada a quien quiera le invito :lol:
pero vamos es mejor hacerlas que esperar a venir a Salamanca
y claro que conozco CANDELARIO

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 22 Oct 2008 00:06

tamyff escribió:dinamito,una pregunta.que clase de tocino us asíyo de esto no entiendo mucho que digamos :nodigona:
pues puede ser panceta, tocino vetado, tocino blanco sin veta (era de este en esta ocasion).
Con tal de que no sea ahumado, cualquiera esta bien. y tampoco hay que echarle todo el que saque, con unos 60grs. vale

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 22 Oct 2008 00:08

gracias,habia borrado mi respuesta por que leindo biennnnn he leido panceta.pero muuuuuuuchas gracias guapo :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 22 Oct 2008 00:35

:up: :up: :up: muy bien :plas: :plas: te han salido muy bien :plas: :plas:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 22 Oct 2008 00:47

mary505 escribió::up: :up: :up: muy bien :plas: :plas: te han salido muy bien :plas: :plas:
a mi no. a la señora THERMOMIX

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 22 Oct 2008 02:07

Enga, ..otra receta para la dieta... :lol: :lol:


Esta me la apunto, que todo lo que lleva patatitas .. me


encanta :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

bruja_69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:24 Mar 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por bruja_69 » 22 Oct 2008 10:52

Que rica, :plas: :plas: :plas: no había visto esta receta nunca, gracias, la probaremos :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 22 Oct 2008 12:41

dinamito escribió:
mary505 escribió::up: :up: :up: muy bien :plas: :plas: te han salido muy bien :plas: :plas:
a mi no. a la señora THERMOMIX
bueno no seas modesto ,yo siempre he dicho que la thermomix se utiliza para hacer de comer que la comida la cocino yo que soy la que hecha las cosas :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados