Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
roma62 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2876
- Registrado:29 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por roma62 » 21 Oct 2008 23:07
-
albahaca - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Mensaje
por albahaca » 21 Oct 2008 23:07
A mí me gustan mucho estas patatas y además me recuerda mucho al pueblo de donde viene una parte de mi familia, Candelario. ¡Lo conoces?
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 21 Oct 2008 23:44
De tuppers nada a quien quiera le invito
pero vamos es mejor hacerlas que esperar a venir a Salamanca
y claro que conozco CANDELARIO
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 22 Oct 2008 00:06
tamyff escribió:dinamito,una pregunta.que clase de tocino us asíyo de esto no entiendo mucho que digamos

pues puede ser panceta, tocino vetado, tocino blanco sin veta (era de este en esta ocasion).
Con tal de que no sea ahumado, cualquiera esta bien. y tampoco hay que echarle todo el que saque, con unos 60grs. vale
-
tamyff - Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
Mensaje
por tamyff » 22 Oct 2008 00:08
gracias,habia borrado mi respuesta por que leindo biennnnn he leido panceta.pero muuuuuuuchas gracias guapo

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 22 Oct 2008 00:35
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 22 Oct 2008 00:47
a mi no. a la señora THERMOMIX
-
anitin - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:611
- Registrado:11 Oct 2007 01:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Mensaje
por anitin » 22 Oct 2008 02:07
-
bruja_69 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:882
- Registrado:24 Mar 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por bruja_69 » 22 Oct 2008 10:52
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 22 Oct 2008 12:41
dinamito escribió:
a mi no. a la señora THERMOMIX
bueno no seas modesto ,yo siempre he dicho que la thermomix se utiliza para hacer de comer que la comida la cocino yo que soy la que hecha las cosas

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados