Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cuketa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por cuketa » 24 Oct 2008 08:20
Tiene una pinta estupenda!! Aunque confieso que me choca mucho la mezcla...

pero me la apunto!!

-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 24 Oct 2008 14:04
La receta la he obtenido del libro "El Chocolate" de Pierre Herm?.
Desde luego choca la mezcla, aunque en realidad apenas si se intuye el sabor al chocolate blanco, pues predomina el de queso de cabra, así que es un plato perfectamente comestible.
No obstante, la salsa y las virutas de chocolate hacen especial este plato y si tienes invitados van a quedar encantados y vosotros tambien, seguro que si.

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 24 Oct 2008 14:13
-
guiro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:783
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sabadell
Mensaje
por guiro » 24 Oct 2008 14:23
Macarrones=me encantan, el queso=lo adoro; el chocolate=me fascina. Este tiene que ser mi plato favorito!!!

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 24 Oct 2008 15:14
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 24 Oct 2008 15:19
Una duda...

cuando pones "
A continuación los cubrimos de leche y dejamos hacer hasta que están ardentes. " es dejarlos cocer en leche en lugar de agua?

es suficiente leche para que queden cocidos?

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 24 Oct 2008 15:23
-
Energia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2053
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Energia » 24 Oct 2008 16:43
alegna escribió:Una duda...

cuando pones "
A continuación los cubrimos de leche y dejamos hacer hasta que están ardentes. " es dejarlos cocer en leche en lugar de agua?

es suficiente leche para que queden cocidos?

Hola Alegna, a mí tambiénme sorprendi? al princio y estuve tentado de hacer los macarrones con agua c**o toda la vida; pero leyendo la receta se cuecen en leche y me dije:
bueno pues si lo pone la receta será así, por lo que voy a hacerla tal cual.
Ya sabes que a veces introducimos pequeñas variaciones y luegos nos quejamos de que la receta no nos gusta o que está mal, por lo que para evitar esto fuí fiel a las indicaciones.
Te la recomiendo, así salimos de los macarrones con tomate y es una forma de convertir unos simples macarrones en algo especial.

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 24 Oct 2008 16:59
Energia escribió:alegna escribió:Una duda...

cuando pones "
A continuación los cubrimos de leche y dejamos hacer hasta que están ardentes. " es dejarlos cocer en leche en lugar de agua?

es suficiente leche para que queden cocidos?

Hola Alegna, a mí tambiénme sorprendi? al princio y estuve tentado de hacer los macarrones con agua c**o toda la vida; pero leyendo la receta se cuecen en leche y me dije:
bueno pues si lo pone la receta será así, por lo que voy a hacerla tal cual.
Ya sabes que a veces introducimos pequeñas variaciones y luegos nos quejamos de que la receta no nos gusta o que está mal, por lo que para evitar esto fuí fiel a las indicaciones.
Te la recomiendo, así salimos de los macarrones con tomate y es una forma de convertir unos simples macarrones en algo especial.

Si lo de cocerlos con leche no me parece estraño...

lo que me parece es poca leche para cocerlos...

porque dices cubrir los macarrones con leche...

cuando se evapore toda la leche están cocidos ya?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados