
Para cenar...:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
niña no es ninguna receta en especial, es c**o lo hacia antes en la cazuela pero pansandolo a la TH, trituro primero las verduras, pongo aceite temperatura varoma, 4 minutos vel 1 con la mariposa, y hecho primero la cebolla ,los ajos y los pimientos ,los refrio 3 o 4 minutos despues el calabacin y la berenjena si le hecho, 8 minutos y despues pongo el tomate los condimentos y 20 minutos varoma vel 1, voy mirando c**o queda de caldoso para cambiar la temperatura de varoma a 100º, y queda perfecto,PIEDAD escribió:yo hago la receta del libro y me queda muy bueno ,pero lude me puedes poner tu receta ,tengo la 21 ,me gustaria probar de otra maneralude3 escribió:yo la hago con la 21 y me sale genial, hago mi receta, y superbueno...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados