Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 23 May 2005 10:02
-
chusa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por chusa » 23 May 2005 10:02
Que bonita y tiene que estar buenísima y sobre todo parece muy ligera.
-
ninaj - Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 23 May 2005 10:07
Que aspecto mas estupendo... hay que probarla sin duda
Esta claro que la vista tambien come

-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 23 May 2005 10:55
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 23 May 2005 11:03
-
PIEDAD - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:944
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GRANAINA
Mensaje
por PIEDAD » 23 May 2005 11:13
-
issa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
Mensaje
por issa » 23 May 2005 12:15

Fantústica!!!
Carlos.....?el aro se despega bien de la tarta, es fácil esa operaci?n??
un saludo
Issa
-
carlosvalencia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por carlosvalencia » 23 May 2005 12:19
issa escribió:
Fantústica!!!
Carlos.....?el aro se despega bien de la tarta, es fácil esa operaci?n??
un saludo
Issa
facilisimo de separar con un cuchillo lo bordeamos y ya esta sale solito.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados